求2018初级会计视频及讲义百度云资源 150

不要2019年的导学班,基础班。要2018年的强化班课程,完整的,谢谢!... 不要2019年的导学班,基础班。要2018年的强化班课程,完整的,谢谢! 展开
百度网友3ece00c0

您好,对于首次报考初级会计考试的考生来说,学习资料的选择尤为关键。

我之前准备了一些资料给,2019初级会计分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1ty8zzpH45cc60UH4iSNr4g

提取码:w3gc

大毛球Muse
低价出去年考试前报的班,包括考前压题, 题库,东奥模拟,中华模拟,也可交流备考经验
无名的银就是我
我有2019的网课资源和题库
有需要的看评论区
首次报考人员:
登录网站—>报考人员必读事项—>接受网上报名协议—>选择报考省份—>查看报名流程—>填写报考信息、照片上传—>生成报名注册号—>打印报名表、单位盖章、考生签字—>到报名点审核、验证、交费—>领取报名回执表—>报名结束
非首次报考的考生(前一年参加过职称考试并有通过科目的考生):
登录网站—>报考人员必读事项—>接受网上报名协议—>选择报考省份—>查看报名流程—>填写报考信息、照片上传—>生成报名注册号—>打印报名表、单位盖章、考生签字—>到报名点交费
勤劳的老蚂蚁

发网盘号给我
百度网友548b6f6
我也求啊,。。有的网课不好。。。有的网课又太贵,如果可以的话,我们两个拼课也不错!