我朋友对我说,你喜欢的那个女生不喜欢你,什么意思。另外女生喜欢一个人,会不主动么?

百度网友19210be
可能你朋友不希望你你陷得太深吧,真心把你当朋友。大部分女生还是比较含蓄的,在没爱的死去活来的时候一般不显山不显水的。但也有些女生喜欢一个人会表现的很明显,恨不得天天赖着你似的。主要看女生的性格吧,还有就是她闺蜜朋给她出什么馊主意啦😄
嘉华金蛛
嘉华金蛛是嘉华教育集团旗下互联网教育品牌,现已开设新媒体运营、电子商务、跨境电商、Web前端、Java开发、大数据开发等精品课程。目前在深圳、广州、东莞等地设有多家直营校区。
幸福是奋斗出来的,说明你奋斗的还不够。还没能让你喜欢女孩看重你,但不是说你就没机会了,需要努力奋斗
春羽婉晴

也许你喜欢的那.个女生喜欢上了你的女朋友或别的男生,你朋友只是善意提醒你别陷得太深。你该去试探下女生是否真的喜欢你。如果一个女生很爱一个男生,有时也会暗示或主动表白的,但要根据女生性格而定。
追问
内向的呢
追答
不太会主动
澄安宁007
很有可能你朋友也喜欢那个女生,他想让你放弃,女生若是喜欢一个人,如果她性格内敛,不会主动表达的,若是性格开朗可能会有所表示。
追问
那会主动找我说话么?
百度网友91ac978
未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地,不见竹马,竹马老去,相思万里。从此,我爱上的人都很像你。呵呵如果天黑之前来得及,你就忘了他的眼睛吧,用这半生做完这一场梦。爱过以后,你就从他的梦里醒来吧,天亮了,生活会更好,更加的快乐。