可不可以推荐一台像素好并且手机打游戏不卡的千元机?

mlovejia3Ffmv
首先推荐一下黑鲨吧,处理器用的骁龙845,性能管够,散热效果也进行了优化。最关键的是对游戏模式进行了特定优化,游戏体验自然是要比其他的手机要好许多。至于红魔,虽然都是游戏手机,但是835的性能还是有些捉急的。
在推荐一款游戏的手机,荣耀play。这 部手机采用的是麒麟970,性能足够游戏使用,屏幕十分巨大,达到了6.3英寸,游戏视觉效果十分惊艳。
这2款手机我个人觉得荣耀手机性价比跟好。毕竟2000左右。而且麒麟970自带AI处理器,游戏优化更好,金属外壳散热很快
无上的大帝
首先推荐一下黑鲨吧,处理器用的骁龙845,性能管够,散热效果也不错。最关键的是对游戏模式进行了特定优化,游戏体验自然是要比其他的手机要好许多。至于红魔,虽然都是游戏手机,但是835的性能还是有些捉急的。

在推荐一款不那么游戏的手机,荣耀note10。这 部手机采用的是麒麟970,性能足够游戏使用,屏幕十分巨大,达到了6.95英寸,屏幕AMOLED屏,游戏视觉效果十分惊艳。
平和岛bp
小米op,华为吧,支持国产手机,性价比高,打游戏,像素都挺好,而且自从用之后从没死机过,散热也不错,用半天也没觉得手机发烫!
在鹅湖书院滑雪的蔷薇石英
觉得花上几千大洋去买手机不划算?想要在千元价位买到一款性能配置不差,玩游戏不卡顿的好手机?那么这几款了解一下吧!

小米6X

4+64G售价仅仅只需1599元,搭载中端处理器芯片骁龙660,性能方面基本已经是当前千元价位的手机中最高的了。前后2000万的三摄像头,配以AI双摄。小米6X此次还对当前主流游戏进行了优化,保证了游戏体验!
百度网友6e0aaeb
买高通的处理器的手机就行了,差不多就是Oppo vivo啥的,别的一般都挺贵的,不顾什么手机都经受不住打游戏的洗礼,如果想用时间长一点最高不要打游戏。