一个男生老让一个女生唱歌给他听

是怎么回事... 是怎么回事 展开
简772981802

1.这个女孩唱歌很好听,很吸引人,所以这个男生才缠着她老让她唱歌给他听。2.这个女孩其实唱的并不怎样,但偏偏入这个男生的耳。3.这个男生是因为喜欢这个女生使用的一种接近女生的手段。
剑尘先生yw
很明显是很喜欢女生,只有喜欢一个人的时候,才会时常找借口跟他在一起,肯定女孩子不敢唱什么她都喜欢听,如果不喜欢的话,那就是天籁之音,也没有意思,一点感觉都没有,也不会想听。
百度网友5a9dade
男生总让一个女生唱歌给他听,可能有几种原因:
一,他喜欢听歌
二,他喜欢那个女生
三,他学习累了,想让那个女生给他唱歌,他放松一下自己。
四,他让她给自己唱歌,想让她关注一下自己,以达到他想要的目的。
豆卡鸿3
很难界定,但是起码这男的不讨厌这女生,这一点是可以肯定的。不过,绝大部份男生没有什么喜欢或不喜欢,更多的是下半身考虑问题。女生会觉得很幼稚甚至龌蹉,可女生也得接受这一点,男人和女人在很多方面比人和猴子的差别还要大。不是有句话么,男生若爱一个女生,在她面前永远都是一个孩子。
百度网友3ee134b
一个男生老让一个女生唱歌给他听说明他很喜欢女生,男生就是爱的追求。