有没有像我这样的,逃避,自己一个人,已经很久没有听过别人叫过我的名字了,今天一个女人追了我一路,在 10

公交车站我在等车,她赶了上来,从头到脚笑着把我看了一遍,那表情已经太明显了,看脸还挺高兴的,最后和旁边的女的嘲笑的说没到180,一般。这人就为了看一个不认识的人一直追着我... 公交车站我在等车,她赶了上来,从头到脚笑着把我看了一遍,那表情已经太明显了,看脸还挺高兴的,最后和旁边的女的嘲笑的说没到180,一般。这人就为了看一个不认识的人一直追着我跑了两站地,然后大庭广众盯着我看,然后出言不逊,一点礼貌没有,我一不是明星不靠脸吃饭,不要你来品头论足,我不找对象,也不找你,有没有钱,和你也没有关系,你有病吧,现在的女生到底怎么了?这种事情,我不止一次遇见了,超市,地铁站都碰见过,她们有病吧,我也不认识她,要不就拿个破手机对着我拍,我也没有什么特点,也不帅,你录我干嘛,你还不能说她,说她人家要么死活不承认,要么撒泼打滚 展开
褚澈06V
你是不是长的太出众了,很招女孩子喜欢,有些女孩子就是脸皮厚里很,也是经过细心打听过你,你都不认识她,她都知道你叫什么名字,也真是太用心了,追了你两站都没打动你,你太高大上了,不过这样的女生也不能要,不会过日子,你勇敢些做你该做的事情
友贺拨朋4o
你没有必要搭理这样的人,她这样的做法可能是因为你长得像她的偶遇,或者男神,而当她接近看见你的时候,发现原来差距怎么大啊,她又要吐槽别人这样不好,那样不好,其实我也发现这样的人不但有病,而且还病得不轻。特别是她特别没有礼貌,也不尊重别人,随便拍别人,没有经过别人同意就随便拍别人的人,素质真的低到了极点,情商也太低,这样的人真的好让人讨厌,整天干的就是这些毫无意义之事,简直就是在浪费生命
归俊才y3
你是不是有点自恋呀,总以为别人是在看你呀,也许你真的长的挺帅的,所以有很多女生想都看你一眼,哪是你有魅力,你应该高兴才是呀,吸引女生的注意力,男生长的好看女生多看你几眼也是正常的
景嫔4l
两个人交往过程中,需要自己用心去体会,他到底爱不爱你!女人有时候是很麻烦的动物,心里明明很在意,嘴上却还是要逞强的说着不在意的话!要看一个人在不在意你,不要听她说了什么,要看她做了什么!比如会不会在你生病的时候照顾你,在你失意的时候安慰你!又或者在你朋友面前从来不会打击你,处处给你留面子!偶尔也会发发小脾气,但是当你累了,倦了,也会让着你,如果日常生活中有这些情况,那么请你好好珍惜她,他指定在意你!如果以上情况皆无!甚至,对你若有若无,在你需要的时候,从来不出现,那你就玩好好考虑下了!终归谈恋爱需要两个人共同努力!他喜欢不喜欢你,关键还是需要你自己感受!真实地表达自己的感情和爱慕,思念就让对方知道,不要顾及谁爱谁多一点就会受伤。不拿捏,不隐藏,不唯唯诺诺,瞻前顾后。
百度网友c852c96
一般情况下是没有女生会这样对待一个陌生男人的,这只有可能你跟某位公众人物有几分相似,追你几站是想确认是不是那些出了名的人,后面又嘲讽你那是她们发现认错人了,故意讽刺你来掩盖她的尴尬,而有人对你拍照,录视频有可能想给朋友圈刷点人气,这年代只要给明星有点关系的都容易引了关注。虽然她们的行为不礼貌,但是做人不能光听别人说什么就去计较,那样只会给自己找不自在。