有没有像我这样的,逃避,自己一个人,已经很久没有听过别人叫过我的名字了,今天一个女人追了我一路,在 10

公交车站我在等车,她赶了上来,从头到脚笑着把我看了一遍,那表情已经太明显了,看脸还挺高兴的,最后和旁边的女的嘲笑的说没到180,一般。这人就为了看一个不认识的人一直追着我... 公交车站我在等车,她赶了上来,从头到脚笑着把我看了一遍,那表情已经太明显了,看脸还挺高兴的,最后和旁边的女的嘲笑的说没到180,一般。这人就为了看一个不认识的人一直追着我跑了两站地,然后大庭广众盯着我看,然后出言不逊,一点礼貌没有,我一不是明星不靠脸吃饭,不要你来品头论足,我不找对象,也不找你,有没有钱,和你也没有关系,你有病吧,现在的女生到底怎么了?这种事情,我不止一次遇见了,超市,地铁站都碰见过,她们有病吧,我也不认识她,要不就拿个破手机对着我拍,我也没有什么特点,也不帅,你录我干嘛,你还不能说她,说她人家要么死活不承认,要么撒泼打滚 展开
LZZ往事随风
朋友,你又得厌世了。人类是个群居动物。多参加一下群体运动吧!人不能可能离开群体,一个人会感觉生活无味,没有一个个体是孤立存在的。生命的意义就在于一个人的价值被别人认可。你老是游离于人群之外。慢慢的你会自闭的。这不是什么好事,还是加入社会的怀抱。做一个快乐的健康的人吧。
风雪风雨
我觉得他开始可能觉得崇拜你,但是近距离发现有差距,然后就开始嘲笑,或者她是和别人在打赌,赌什么,只是你不知道而已,结果近距离发现她输了,所以一生气就开始讽刺你,是这个女孩子有病,你别搭理她就行!林子大了什么鸟都有。
无限黑暗的世界
那么我想说,如果说你真的遇见这样的女生的话。是尽可能的赶快走,避开他为好。嗯,毕竟把这种女孩儿可能是有点儿犯花痴,可能你自己认为着自己不帅,但是他认得你很帅,所以说肯定是追了你两战绩来就是看你。这你也不用生气,也不用骄傲,更不用逃避,就是说你一个人不搞对象,就是说可能缘分还没有到啊,等时机到的时候遇到对的人的话,自然而然你就有另一半了。
追问
关键她最后还诋毁我
帐号已注销
你可能很帅吧,也许你没有发觉,人往往对美好的事无感兴趣,你的内心受过刺激吗,个人认为不是别人的问题,是你自己的问题,是不是自闭症之类的一些心里上的问题,如果没有的话,还是打开心扉,多与人交流,到处走走,让心里变的开朗起来,你会发现人与人之间美好的一面,就像太阳再大,阳光再强,也有照不到的一面,你没必要躲在黑暗里或等着阳光照你,你可以找寻有阳光的地方,必要的话还可以追着阳光跑啊。不要逃避,要学会面对。
雨山丽人
你长得可能像她们心中的偶像,拿手机,拍照,录像可能想拿你和偶像对比一下。至于说你不到丨米8,可能说你没有偶像的个子高。大千世界,嘛人都有,别往心里去,也不能逃避,直视它,敢于面对它。