有没有像我这样的,逃避,自己一个人,已经很久没有听过别人叫过我的名字了,今天一个女人追了我一路,在 10

公交车站我在等车,她赶了上来,从头到脚笑着把我看了一遍,那表情已经太明显了,看脸还挺高兴的,最后和旁边的女的嘲笑的说没到180,一般。这人就为了看一个不认识的人一直追着我... 公交车站我在等车,她赶了上来,从头到脚笑着把我看了一遍,那表情已经太明显了,看脸还挺高兴的,最后和旁边的女的嘲笑的说没到180,一般。这人就为了看一个不认识的人一直追着我跑了两站地,然后大庭广众盯着我看,然后出言不逊,一点礼貌没有,我一不是明星不靠脸吃饭,不要你来品头论足,我不找对象,也不找你,有没有钱,和你也没有关系,你有病吧,现在的女生到底怎么了?这种事情,我不止一次遇见了,超市,地铁站都碰见过,她们有病吧,我也不认识她,要不就拿个破手机对着我拍,我也没有什么特点,也不帅,你录我干嘛,你还不能说她,说她人家要么死活不承认,要么撒泼打滚 展开
Sapphire_yyy
我觉得你不是逃避,你是很帅,其他人一定时间里很崇拜你的,加油,小伙子,别泄气,你肯定是可以让别人崇拜你的,只是时机不到,但是那些人到你面前又讽刺你,估计他们女生之间赌博,说你180厘米以上,结果到跟前发现不是那样,失望了才这么说,值当的生气吗?人活着就会被人议论,管她做什么,自己做好自己就好,过得洒脱自在,不在意别人的眼光!
阿政的精神部落

每个女人眼中都会有自己喜欢的类型,在筛选男性的时候 都会看中男性外表上的某个特点,然后逐渐放大,直到感觉可以的时候,心理和身体都会感觉很愉悦,不由自主的做出一些举动都很正常 就像你碰见自己喜欢的类型或者好看的事物,都要瞥上几眼!
南宫宣儿
有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。有点奇怪啊?一般人在大街上一般也没人会无缘无故的拍照什么的啊?最起码我是没遇到过,应该是你有什么特别之处吧?不要太在意别人的眼光,反正他也不认识你你也不认识他,都是陌生人有什么还在意的。
来自神农源主动的海狮
哥们儿,根据你描述的,你应该长得挺帅吧,不然,不会有很多女人一路追着你跑,就为了从头到脚仔细看一个陌生男人一遍。现在的女生都挺放得开的,敢作敢为,所以你也别怪她们,她们也是用欣赏的眼光看你的,因为把你跟自己心里理想的样子作比较,所以才“出言不逊”。说明你很接近她们的理想型嘛,有人欣赏,是好事儿啊。逃避就别了,你也可以正眼看她们啊,说不定也正好遇上你喜欢的人了。
生活达人晴静
为什么要逃避?你自卑吗?长相不端正?走路不正常?有缺陷?不然你怎么会逃避呢?

其实,有时候人家追着你两站地,肯定是你有吸引人家的地方,不是一次两次的话,你应该微笑跟人家打招呼,然后问清缘由,不是逃避,你越逃避,越能吸引她们!

然后人家说你没有一米八,一个男的有一米七以上已经可以的了,也没必要要那么高,再说了,人家女孩子怎么会为了嘲笑你没有一米八而追你两站地呢?就为了跟朋友取笑你的身高?有这么闲来蛋疼??

取笑你的身高,还要录你出来?为什么会这样?我觉得一般女生觉得某个男生长得帅,人家才会去偷拍去录出来,如果长得不合她们胃口,怎么可能会去偷拍呢?

还有,她们偷拍你的话,你可以微笑的有礼貌的跟她们打招呼,然后问她们缘由,再了解清楚过程,如果不想去搭理她们的话,就不要去理会她们就是了,