上课时做过的最尴尬的事情。

莫语忆

可能就是上课偷吃声音比较响的零食,比如说干脆面什么的。这种零食,又香又脆,很好吃,不过有时候课堂上环境比较安静,所以偷吃的时候会有一些比较尴尬的时刻。
缥缈录220

上课时做过最尴尬的事情,就是和同学传纸条要聊天呀之类的。然后就没有认真听讲。有时候穿这条还会被老师发现的,然后被罚站。
深圳大朋友中考复读

上课的时候最尴尬的事情,就是自作聪明,抄同学作业的时候,为了避免答案一样,我选择了D,后面老师突然点到了我的名字,说我很厉害,选项就ABC,我竟然选出了D,直接当中社死。
尴尬的事情很多,突然放了个屁,你说尴尬不,哈哈哈哈哈哈
貊歆8y
1.名字与另一个同学名字谐音,老师叫他的时候我站起来了,然后我看着大家没有人发现,我自己又偷偷的坐下了,然后就看见我同桌一直在憋笑
2.给同学讲题,讲着讲着发现自己讲错了
3.老师让我回答问题,恰好那道题我不会,我偷偷的和我同桌换了书,结果发现他写的还不如我多
4.上着上着课突然发现自己来例假了
5.听着课的时候感觉老师讲的不太对,我悄悄的和老师说我的看法,我同桌在旁边拉了拉我的袖子和我说你看错行了
6.老师想要把黑板拉开但是好像拉不太动,我自告奋勇上去发现自己就是打酱油的,后来老师竟然还在班里说我个子矮就不要经常吃麻辣烫
胜利兰天
我上课时,做过最尴尬的事情,是老师在讲台上,背过身再黑板上写字的时候,我从裤兜里,淘出一把炒豆,放进嘴里,嚼出声音来,当老师听到后,转过身,我接着就不动声色,然后老师再转过身时,我又重复,来回大概有四次,最后老师发了火,我又装着没有什么事是的。
这事,过了好多年,我还记忆犹新。