web前端开发要怎么学?

xiexie20172018
可以找一些课程视频看一看,然后自己可以尝试着动手试一试,不过呢最好是有人带着你实践做项目,这样效率会高一些,没有任何基础的话自学是比较困难的
匿名用户
前端开发需要学习的东西很多,很碎,如果可以的话,建议你去找一家有实力平台,和别人一起学习,这样学习效率才高
顺眼还清静灬焰火08
HTML:

既然选择学习前端,那么HTML这个大兄弟肯定是要认识的,那么什么是HTML呢?专业术语叫做:超文本标记语言,但是其实也没那么邪乎,html说白了就是网页的规则。
web前端应该怎么学习?

CSS:

有了HTML之后就有了最基础的网页,那么最基础的网页肯定不好看,所以需要我们对其进行一下修饰,这是CSS就出马了。那么什么是CSS呢?专业的解释看图,我们介绍一下不专业的,说白了就是网页的样式,让网页变得好看。
web前端应该怎么学习?

JavaScript:

有了基础规则,样式什么的也有了,那么是不是还缺点什么呢?是不是动起来更有意思呢?然后就有了一个新的语言:JavaScript,世界上最流行的脚本语言。
web前端应该怎么学习?
山茶泡泉

链接:http://pan.baidu.com/s/1izMK9wl08tCzX7Z_dCtZcA

提取码:dig6

重学前端。随着前端技术不断地发展,岗位需求与薪资一路攀升。整个前端业界正值“黄金时代”,而前端开发者们却似乎“学不动了”。

这缘于前端的学习是一条先快后慢的曲线。在快速入门之后,大多数人都会感觉:自己仅仅停留在会用的阶段,后面的学习之路似乎越来越陡峭,每前进一步都十分艰难。其实是你没有意识到,你在自学的过程中走了太多弯路。

课程目录:

 持续集成:几十个前端一起工作,如何保证工作质量?

 工具链:什么样的工具链才能提升团队效率?

性能:前端的性能到底对业务数据有多大的影响?

.....

热心晓朋友
第1阶段
前端核心基础
第2阶段
HTML5 + CSS3 + 移动端核心
第3阶段
移动端
第4阶段
服务器端
第5阶段
JavaScript高级
第6阶段
前端必备
第7阶段
高级框架
第8阶段
小程序