特岗教师都考什么内容

百度网友bea1154
具体省份规定不同。
一般有公共基础知识和专业基础知识。印象中河南陕西两省要考教育学和教育心理学。山西省要考学科理论,教育法规和教育知识以及中小学教师道德行为规范。
快活的鸟鸟CP
笔试内容为教育政策法规和教师职业道德规范、教育学、教育心理学、教师职业能力等相关理论和知识。
笔试的命题依据为《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国教师法》、教育部颁布的《中小学教师职业道德规范(2008年修订)》、黑龙江省教育厅组织编写并由东北林业大学出版社出版的中小学相应的教师资格认定考试用书(包括《教育学教程》、《学校心理学教程》、《教师职业能力》,2004年11月第1版,分中学和小学两套用书)。笔试以闭卷方式进行,初中、小学各为一套试题,试卷满分为200分。
写尽繁华1
一、特岗教师招牌考试公共基础模拟题10套及讲义。
二、特岗教师招聘考试大纲与分析详细介绍。
三、教师招聘考试全套在线视频课程(重点)。
四、特岗教师招聘考试所报科目基础知识及习题。
五、特岗教师招聘考试押题试卷10套。
六、各省教师招聘考试历年真题试卷参考。
七、教师招聘考试-教育写作与面试资料。
八、特岗教综-教育学基础知识及习题。
九、特岗教综-教育心理学基础知识及习题。
自己参考下这些资料,网站里面有下载。
张文君说高考
13年职业教育人,学业规划师、高考志愿规划师、黑龙江知名高校特聘教师,家庭教育指导师,“就业倒推升学”模式发起者!
笔试考查四个大部分:教育学、教育心理学、法律法规与职业道德及教师职业能力。咱们的课程
都有系统的讲解。
重庆中公教师考试
笔试主要是教育基础知识和学科,教育基础知识主要包括教育政策法规和教师职业道德规范、教育学、教育心理学、教师职业能力等相关理论和知识。