女大学生寝室的关系可以可怕到什么程度?

山水有喵呜
知道合伙人情感行家
新媒体行业从业者

我大学里有个室友也很奇葩,她家孩子多,条件不太好,我家稍微好点,她买衣服习惯买地摊货,数量多,质量差。

还不讲卫生,宿舍从不打扫,她自己位置下面就比垃圾堆好点,鞋子弄得公共区域都是,走路都会踢到她鞋子,我们几个偶尔让她收拾一下,还不高兴。

自己没有电脑,我们有三个人有,哦,对了,六人间。我有电脑,就说我是不学好,不良少女才会用电脑上网的,我也就呵呵了。

其他两个人的电脑,就是好孩子带来学习的,类似事情不要太多。就因为我穿的衣服比她的贵,另外两个是富二代,不敢惹。

还有就是宿舍经常丢钱,每个人丢过好些次,护肤品,甚至连梳子,扎头发的皮筋都会丢,但是都能从她那里找到。每次有人丢东西,就含沙射影说我偷的,其他人都相信我人品,我也不用多解释,还好。

还各种说我坏话,说我打人,没人要,谁看上我就赶紧贴过去吧。我还打人,她自己一激动就一个巴掌到我们身上,一个红手印,她打人很疼。

后来她结婚,收了礼金后,把我们全删了,有次让人给拉宿舍群里,还说我踢了她,我是群主。幸好我在她进来之前就和另外一个室友聊天了,说当什么都没发生。

后来几个室友都把好友分组截图发出来,都没有她,都被她删了。还有一个是社团的事,我在社团还不错,几个学长学姐对我印象很好,本来我是最有把握当下一任社长的,但是另外一个女生,到处编排我坏话,说我对室友颐指气使,经常打室友,虐待室友,谁不听我的,就针对谁,我就呵呵了。

这些几乎跟社团所有人说了,就导致最后同届的投票,我票数比她少,成了副社长。这个我刚开始不知道,还是一次聊天中知道的,唉。

百度网友2b43430
还好吧,有些难受,有时候会因为一两句就打起来,其实有时候是很可怕的。
1.多数女生爱唧唧咋咋,大部分女生爱八卦,爱闲扯,较为啰嗦。多说无益,必然可能说错话,导致误解,加重矛盾。
2.多数女生天生敏感,对小的扰动,响应比较大。
3.有部分女生妒忌心强,见不得别人比自己好,较为爱慕虚荣。
Ming763
一个宿舍六个人可以每个人建 六个群,群里还都是小于六人的,平时带着面具开玩笑打打闹闹,事实上面具下是一副恶心的表情。
史料观察员

在女大学生的寝室里,可能有时候会有无声的战争,彼此之间会谁也不搭理对方,也不会明着和你说。也有可能会有分帮派的情况,这一边的自己玩,不去理会另外一边的室友。
想飞的番茄酱
其实平时打打闹闹,口头上闹矛盾不算真的可怕,可怕的是背后使绊子,有人专门去辅导员那里打小报告说一些舍友不经意说出来的话,这才真的可怕。