有个女孩不喜欢我。还总是找我聊天,想不明白

jsdysmq0629
你怎么知道这个女孩不喜欢你?你有向她表白遭拒绝过?如果是这样,那可能是你的某些条件不符合她的择偶标准,但是,对你某些方面又比较欣赏,比如:性格,谈吐,外貌。所以,她总是找你聊天。建议你:如果已经遭遇拒绝,那就保持距离,不要暧昧的成了备胎。
胖懒猫6n
有个女孩子,你明明知道他不喜欢你。两人发生感情的那种喜欢,你有没有向她表白过呢?可他还总是找你聊天,你说的这种喜欢应该是。也许只是你的个人猜测呢,说不定他喜欢你,所以才会找你聊天的,只是你会错了意而已。建议好好找他问清楚,也好心里安心一点。
匿名用户
不喜欢是你可能不适合做她男朋友,但可以是谈得来的聊友不触及感情的。如果这种关系使你痛苦,那么可以不再接触它。如果无所谓也挺好的,能聊得来也是一种缘份。聊友也是很好的朋友
我是鸡NONO52
一种可能是因为她其实喜欢你只是不好意思承认。还有可能是因为你身边有她喜欢的人,她想通过你认识了解那个人。
天际奇观
不是不明白,是情商差!你能同不喜欢的人总聊天吗?现在,是不是明白了呢?学会换位思考,你会进步不少。再会!