插了耳机电脑还是外放

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
控制面板---声音---播放 将耳机设为默认播放设备
蜗牛P科技

今天也遇到了同样问题,在电脑右下角搜索这个蓝色的,打开后点下面的—设备高级设置—-,然后在—在插入设备时启动插孔检测—-设置为关,再试试看还有外音没,有了的话就还可以把这个设置为开(随意),就好了。

猪猪侠ZHF

原因:第一:右下角声音小喇叭没有将外放转换为耳机

第二:你的笔记本电脑安装了USB多功能转换器,导致了音频驱动出问题。

解决方法:1.右键“此电脑”

2.点击“管理”进入管理界面

3.找到“设备管理器”中的“声音、视频和游戏控制器”

4.卸载“Realtek(R)Audio)”

5.重启电脑,“Realtek(R)Audio)”会自动重装

6.完美解决

野狼音频网
野狼音频网致力于为广大音频爱好者,提供专业音频资讯和服务!
插了耳机,但是你的电脑声音通道没有地址当然还是从外放喇叭出来了!可以打开电脑右下角托盘图标-播放设备打开设置好就可以了!
紫微圣
这个应该是指台机。
电脑主板上面的外设接线,前后都是连接的。
前面板插上耳机,机器后面板,而没有断开。
所以,插了耳机电脑还是外放。
有帮助了予以:点赞!采纳!才是有人品的人。
【本人回答解决问题,均属原创!欢迎学习、转载!】
注明——源于:Amida48(Amitabha),即可。