90后小的时候经常看的电视剧是什么?

温凝莲3l
小谷最近突然想追剧了,就问了一下身边的人有什么热播的电视剧,令人吃惊的是,大家对于新上映的电视剧似乎没有什么兴趣。但是却会时不时地回味一下以前的老电视剧,可能就是越长大越喜欢怀旧了。
那么今天小谷就带大家来怀旧一下90后童年看过的经典电视剧,看看有哪些是值得我们重温的~
一、《小鱼儿与花无缺》
当时的谢霆锋还是翩翩美少年,一袭白衣出场,仿佛他就是花无缺,花无缺就是他。张卫健当时的颜值还是在线,虽然剧里面的江玉燕很可恶,但是她也很可怜,甚至当时还感觉不出她的美,但是现在再看觉得真好看,比现在的网红好看了不止一个等级。
二、《天下第一》
那个时候的霍建华是真的年轻,叶璇那个时候的画风也很正常,里面黄圣依的演技也在线,里面的演员放在现在来说就是一个超级的明星阵容,可惜再也看不到这么强大的明星阵容了。
三、《意难忘》
这部台湾电视剧不知道有多少集,反正当初上学的时候每天都会在电视剧频道播出。那个时候觉得蔡进炮真可恶,但是看到后来他被年轻的一辈给打压了下去,给那时候的我们上了一堂社会课,就是长江后浪推前浪。
孤影听风语s2

90后必看过的电视剧,
2002年《乌龙闯情关》
整部剧情节奏欢快感人,部分奇幻色彩的剧情搞笑却尴尬。而故事主线又基本上符合历史事实,大部分主人公都有历史原型。不说深层次,也不说剧本等其他方面,仅是演员就不仅有颜值还有演技,最后编辑还是尊重历史,把正宫位置留给许平君,毕竟故剑情深,南园遗爱的典故实在感人。而剧终鸠摩空的最后两句话,真是融合虚构和真实历史的神来之笔。
2004年《四大名捕会京师》
童年经典剧之一,用现在的眼光看以前的电视剧难免有很多漏洞,剧情上的,剪辑上的都有,可是里面人物的魅力和相互碰撞出的火花更吸引人。《四大名捕会京师》主要说的是铁手,但给人印象最深的确实追命,追命的灵性、追命的笑,追命的无厘头、追命爱而不得的样子、追命那酷似舞蹈的身法,都漂亮至极。连一个大男孩吃着糖葫芦的样子,都忍不住想摸摸他的头,说声乖。
2002年《无敌县令》
童年最喜欢的一部剧,看过无数遍。苏有朋的所有角色中,最喜欢杭铁生,喜欢他的一生正气,刚正不阿,但为人又不死板,懂得机变,会撩妹,爱玩笑。王艳的凝香自带仙气,不仅颜值高,心地善良,还很聪明,与铁生很相配。宋丹丹演的铁生娘迷迷糊糊,爱多管闲事,总是好心办坏事,但却是个可爱继母,还有赵毅演的陆师爷,能掐会算还会治病,身上小毛病不少,有时还很傲娇,却是铁生最能信任的好兄弟,也为这部剧带来不少欢乐。
散淡隐士
九零后小的时候看的电视剧也很多。比如说。我的女孩mygirl,你们应该还记得这部韩剧是2005年冬天登陆湖南卫视的迅速的。传播到全国成为了芒果台。的当家热剧虽然说现在回想集成发现满满的都是套路,但是当年那些女孩不希望自己像女主角李多海一样。和外。外冷内热的霸道总裁,李东旭上演浪漫的罗曼史身边还有一个默默陪伴贴心的暖男,李准基。再有就是。小鱼儿与花无缺这部剧说的是童年的神剧。这不经常让人捧腹大笑,不过这部剧只是披着搞笑的外衣,实际上一切彻头彻尾的悲剧。再有就是天下第一当年天下第一,这部戏绝对是超明星的阵容里面记起了十几位大明星。霍建华,张卫健邓超高圆圆等这些个演员都是当时很明的演员。这些个都是小时候经常看的电视剧。给九零后留下了深刻的印象。相信大家锦凡是九零后的人都能够想起这些各剧种有一个美好的回忆。
iwhvfkduvebsjfkhr
作为一个90后呢,虽然不是90后,但是也是九零年的九零年,差一点就是九零年的来自90后呢,也是差不多的,差一两年而已。我小时候看过这样,我最像印象最深刻的电视剧呢,就是那个精舞门进我们的是我小时候看过最热血的一部电视剧,是讲中国人的那个陈真去打日本人的,然后中国人那个沉沉的那个精神还是非常值得我们学习的,在乱世当中的她坚持了爱国围住赶走的那些日本鬼子。小时候都看过电视剧呢,有很多很多,还有一部电视剧呢,就是《西游记》,《西游记》呢,是我们小时候最爱看的电视剧《西游记》呢,具有那个神话又有那个特效,那个特效的非常的好,又有神仙又有人,很多很多都是我们小孩子喜欢看的,就喜欢看那些神仙的了,和神仙捉妖怪《西游记》捉妖怪是最好看的。最喜欢那个角色呢,就是师母空师徒四人,孙悟空,沙僧,唐僧还有猪八戒这四个人呢,是最好看的,还有他们去打妖怪的时候非常非常的好玩的。
明天更美好007

90后小时侯经常看的电视剧有:最多看的是《西游记》,尤其寒暑假重播都会再看一遍,满足童心的好奇。其次是《东北一家人》,被这一特殊家庭中成员幽默表演而捧腹大笑。最后是《天龙八部》,尤其儿时迷恋其中的高超武功!