有哪些演技特别好,却是不红的演员?

匿名用户
1、赵立新,毕业于中央戏剧学院和莫斯科国立电影学院,中国内地影视、话剧男演员,导演,还曾在中央戏剧学院任教过一段时间,可见其表演功底深厚,获得过许多影视奖项,代表作《永不消逝的电波》、《于无声处》、《中国式关系》等等,就是这样一位实力演员,但就是没有大火起来。

2、李乃文,中国内陆男演员,毕业于中央戏剧学院,也是位舞台话剧演员,舞台表演功底深厚,在《演员的诞生》中的表演惊艳观众,在现实中也是为好男人,从未有过负面新闻,代表作《猎场》、《天衣无缝》等

3、王千源,毕业于中央戏剧学院,虽然长得不是很帅,但却有一种独特气质,有一种沧桑大叔的感觉,获取荣誉无数,代表作有《黎明对决》《湄公河大案》等,可能由于出演的大部分是配角,所以没有很火,但是绝对是演技在线的好演员。

4、于和伟,毕业于上海戏剧学院表演本科班,因在《三国》中饰演刘备而渐渐为大家所知,对艺术拥有一丝不苟的态度,最近因为出演曹操一角,再次上热点,非常具有表演实力,代表作《三国》、《幸福在路上》等

5、刘奕君,毕业于北京电影学院表演系,非常敬业、认真的一个好演员,无论是出演好人还是坏人,都刻画的入木三分,给观众留下了深刻的印象,因在出演《琅琊榜》谢玉一角再次受到关注,代表作《伪装者》《外科风云》等等

6、何冰,毕业于中央戏剧学院,国家一级演员,无论刻画什么人物都刻画的非常细腻,可以称得上浑身是戏,作风正派,可以说是娱乐圈的一股清流。代表作《大宋提刑官》、《敌后武工队》、《白鹿原》等等
老徐P6irL
演技特别好但是却不红的哪些演员有?你去网上搜索一下便知道了或者问演艺圈里的人让他告诉你有哪些演员演技特别好但是出不了名的演员有哪些人。
商商屯垦太平山b
有陈谨演技特别好却是不红的演员
大强苏
女人一般都是电影院毕业的。他想长鸿。这个。杜d。都应安排安排他。嗯
严打虏伪舔桶
我觉得演技特别好的演员,一般都不喜欢炒作,大概就被归到"不红"这一类去吧。我很欣赏陈谨老师,我觉得她的演技特别好,气质也特别好。无意中搜到犯罪悬疑题材的《冬至》,完全被陈谨和陈道明吸引住,这两个实力派演员把角色演活了。