有哪些演技特别好,却是不红的演员?

倾心教育小辛老师

“我认为有很多演技特别好,但是就是不红的演员。我印象中一个叫刘奕君的就是其中一位,他出生在陕西省西安市。是一位标准的内地男演员。其实他饰演的角色很多,参加演出的电影好像有:《生死兄弟情》、《摩登家庭》都获得了好评,演技也是有目共睹的。还有清朝时候的《大染坊》和《大清官》等都有他的身影...”
心理情感咨询小汪老师

个人觉得有很多,比如莫少聪,张耀扬,刘蓓,还有袁立,他们的演技都非常出色,但却一直不太红,有些都已经淡出人们视线了,为他们惋惜啊。
电子数码科技谷

演技特别好,但是不红的演员应该算是以前《武林外传》中的吕秀才啦,我看过他的个人履历,他这个人其实是可以红的,但是她的演技也是非常不错的,它之所以因为不红而是因为自己选择了学习深造这条路。
zclyyh

何冰。最早看何冰的电视剧是《沉浮》,后来是《大宋提刑官》、《敌后武工队》、《白鹿原》,何冰的演技没得说,浑身是戏,无论是市井小人物,占山为王的土匪,还是正义凛然的宋慈,都能刻画的入木三分。但因为他实在太低调,因此很多人都不知道他的名字!
百度网友10c0bf4
演技特别好,确实不红的演员呢,还是有很多的,特别是在横店影视城里面,很多都是有表演天赋的,但是呢一直都没有红。