有哪些演技特别好,却是不红的演员?

物理雾里雾里

我觉得演技特别好的演员,一般都不喜欢炒作,大概就被归到"不红"这一类去吧。我很欣赏陈谨老师,我觉得她的演技特别好,气质也特别好。无意中搜到犯罪悬疑题材的《冬至》,完全被陈谨和陈道明吸引住,这两个实力派演员把角色演活了。当然,《冬至》里的其他角色也演的不错,感觉自然真实,管虎导演这部剧导的好。

舒畅,提起舒畅,相信印象最深的就是“董鄂妃”了,小家碧玉、温婉动人,在舒畅的饰演下成为了粉丝心中的经典角色。值得一提的是,在电视剧里杨紫还饰演的小时候的她,但反观现在,杨紫已经成为了当红小花旦,在《诛仙》里面,杨紫饰演陆雪琪,舒畅却是在演配角。

张智尧,颜值高演技好,演什么像什么,文戏武戏都棒,可是感觉他时运不济,没有演上能够让大众熟知的剧的主角,大多都是戏份不多的配角,虽然配角也演得出彩出经典,但毕竟没有主角更容易提高知名度。

好不容易演楚留香当了男一号,这个剧也比较还原古龙原著的味道,可惜这个剧遇上了盗版肆虐问题导致上不了卫视黄金档,最后15年在乐视才有正版播映,知道的人终究是少。还主演了一部新圆月弯刀,制作方又出问题,至今没得播出,他也生不逢时,这个时候已经是小鲜肉的天下了,所以他的知名度不算高。可是他无论是颜还是气质还是演技还是身手,都秒杀一众小鲜肉,总觉得这个影视市场有点不公,有实力的反而不为人知。

諾言z1

演技很好却“不红”的5位男演员,何冰上榜,最后一位戏红人不红

1、何冰。最早看何冰的电视剧是《沉浮》,后来是《大宋提刑官》、《敌后武工队》、《白鹿原》,何冰的演技没得说,浑身是戏,无论是市井小人物,占山为王的土匪,还是正义凛然的宋慈,都能刻画的入木三分。但因为他实在太低调,因此很多人都不知道他的名字!

2、张博。演技虽然算不上是炉火纯青,不过相对于当下的演员明星来说,绝对算是很好了。张博没有走红,很大程度上是因为他演的都是配角。张博唯一一部担任主角的电视剧是《大秦帝国之崛起》,饰演秦昭襄王嬴稷。他还很年轻,打磨下演技,相信以后迟早会红!

3、倪大红。倪大红的起点非常高,但随后近10年几乎没有作品。直到06年的《满城尽带黄金甲》和电视剧《乔家大院》,倪大红才再次崭露头角。倪大红作为老戏骨却没有大火,大概是他的长相太有特点,导致观众容易出戏,全靠演技支撑。

4、李易祥。李易祥是“半路出家”的演员,中学毕业做了机修工人,偶然在剧组做了群演,萌生了做演员的想法,因一个扩招名额进入北京电影学院。他虽然演技不错,但资源不太好,演的都是没什么名气的剧,稍微有点名气的是与胡歌合作的《神话》。他最经典的电影是与王宝强合作的《盲井》,演的很真实。

5、富大龙。富大龙作品不少、资源不错,却成了最低调、最穷的影帝。富大龙8岁就开始拍戏,起点非常高。但富大龙不喜欢和导演应酬,不懂人情世故,导致离开校园后的富大龙无戏可拍。沉寂一段时间后,富大龙拍了《天狗》、《走西口》、《隋唐演义》、《大秦帝国之纵横》等,这些影视剧都火了,但富大龙仍然是戏红人不红,实在可惜。
边缘心情88

1陈创

陈创,1974年生于江西,毕业于北京电影学院,和蒋勤勤、金巧巧都是同学。2005年曾出演电视剧《宝莲灯》中的“哮天犬”,给人留下深刻的印象。自此打开了陈创“演狗”之路,被称为最会演狗的演员,但就是一直不是很火。

2巨兴茂

巨兴茂,别名满意,山西人,1981年出生,曾在北京电影学院进修。长得比黄渤、王宝强还丑,当了26年配角、龙套,之后干了件让人敬佩无比的事情,导电视剧《灵魂摆渡》、《灵魂摆渡2》、《灵魂摆渡3》,一经播出就大受好评,获得了“中国最佳网络自制剧”大奖!

3倪大红

1960年出生,因酷爱表演报考中央戏剧学院,但因长相平淡,连续考了四年才考上。但其实他的演技,简直可以说是炉火纯青。《我爱我家》、《乔家大院》、《新三国》、《北平无战事》中都有它的精彩演绎。

4何冰

热播电视剧《白鹿原》大家都看过,其中何冰饰演的鹿子霖演技爆表,其斗狠、自私、贪财的形象深入人心。观众更是将何冰行云流水般的表演功力,戏称为“投胎式演技”。要说资源也是不错,但是也没有太火起来。

5、王千源

王千源,气质独特,长得不帅,给人感觉像个糙汉子,却不让人讨厌。看他的简历,荣誉累累,合作的导演都是大腕级的,像是陈凯歌、丁黑、张艺谋、吴宇森、郑晓龙等等,由此可见演技毋庸赘言。《解救吾先生》中,跟刘烨对戏也丝毫没有劣势。

6、周一围

周一围在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,之后的作品不多,但每部都算得上精品。最近在综艺节目《演员的诞生》上大放光彩,连陈可辛都对他夸赞有加。他这个人没有太大的野心,专心演绎作品,不炒作绯闻,真的是值得称道的好演员。
天涯寻梦hq

1.刘奕君

即使和胡歌演了《伪装者》以及《琅琊榜》,人气一度上去了很多,但是他依旧不红。

什么是红,就是他同学张嘉译这样,可以算是比较红了。 刘奕君也不是没有做过主演,比如《倩女幽魂》他演的是当年张国荣的角色,也不是没演过口碑好的电视剧,比如侯勇孙俪的《大染坊》他也有演,这片子我当时非常喜欢看。

究其原因,一句话,生不逢时,在他年轻时代,观众喜欢硬汉,在他年纪大的时候,观众又喜欢小鲜肉。还好他儿子过两年马上就要北影毕业了,希望能够大红大紫。

2.于和伟

于和伟,其实有点吃亏,他并不是一张正剧男主的脸,他的形象演反派更合适。

他一出道的电视剧《历史的天空》就演了大反派,当时把我看得牙痒痒的。差不多有点名气之后,慢慢开始正面角色多了起来,但是还是以底层小人物的正面角色居多。

最近因为饰演曹操,人气爆了一下,不过,岁数摆在那里,可能相比他的同班同学,他算人气还可以,但是和红,还是略有差距。

3.段奕宏,除了演技好,颜值也不差,每一部作品都算是拿得出手,但段奕宏一直就是不温不火。段奕宏的演艺履历中,基本上很少会有烂片或者雷剧,除了安分演戏之外,段奕宏还参演很多话剧,如《四世同堂》、《恋爱的犀牛》等。

4.舒畅

舒畅作为一个一个新生代87年的女明星,出道时间较早,92年五岁的舒畅拍摄第一部电视剧《我的故事》开始涉足影视圈,直径已经27年了,但谁能想象得到,这个87年的年轻演员已经 在圈中混迹这么多年。

舒畅就是典型的有演技、戏红人不红的代表,作为一个年轻的演员,舒畅身上的资源可以说不算少,演技也很不错,无论是《宝莲灯》又或是《天龙八部》等作品都被人记住,但就是记不住舒畅这个人。
唯一思念520

杨蓉

演技挺好,但是一直不温不火。

1996年,15岁时,出演谢晋执导的电影《鸦片战争》,饰演一个小丫鬟,这是她的首部影视作品。

1997年,出演电视剧《万里晴空》,饰演女主角何冬美。

2013年《大汉情缘之云中歌》中的霍成君。动情的深刻演绎,将霍成君这一生痴情而悲戚的命运铺展开来,一个本清白明艳的可人女子,一生为寻心中所爱,却在权利争斗中毁于一旦,不禁令人扼腕叹息

杨蓉古装给人很俏皮的感觉,而她的现代又展露了文静大气的一面,作为一位很早就出道的演员,杨蓉的演技值得称道。她可以单纯善良傻得可爱,也可以阴险狡诈多行不义。她是一位有实力又长得不错的女星