周杰伦巅峰的时期到底有多么红?

gallinari0609

在我个人看来,周杰伦的成名作就是双截棍了,这首歌不仅火遍亚洲,就连很多西方国家的网友都知道这首歌。虽然大家听不懂歌词,但绝对会唱“嚯嚯嚯”这句。之后的周杰伦,开辟了中国风的音乐道路。记得高晓松曾经说过,自己第一次听到周杰伦的音乐时就震惊了,周杰伦是第一个把中国古典的诗词与现代音乐结合起来的歌手。

之后周杰伦的每一张专辑都可以说是大红特红,那个时候的周杰伦,地位是现在任何一个小鲜肉都无法比的。因为现在的小鲜肉都是相互制约的关系,但那个时候周杰伦永远都坐在第一名的位置,因为任何人都没有一丝赢过他的机会。

那时正是韩流进入中国的时候,周杰伦是唯一一个把中流打入韩国音乐圈的中国艺人。当时周杰伦自导自演了电影不能说的秘密,这部电影在韩国也非常的红。这么多年过去了,在韩国综艺节目中或者是电视剧中,大家还会常常听到不能说的秘密中的周杰伦弹钢琴的音乐。甚至还有不少男歌手在综艺节目中模仿过周杰伦在电影中的片段,可见周杰伦当时在亚洲有多么的火。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

唯一思念520
在80 90后初中高中的时候,班上的mp3、mp4诺基亚手机,大部分都下载了周杰伦的歌,大街小巷的店铺都在播放周杰伦的歌,传唱度高。
其中《以父之名》收听率直爆6000万!7月16号直接成了“周杰伦之日”
周杰伦的事业巅峰应该要追溯到2005年左右,那么巅峰时期的周杰伦有多恐怖呢?他是世界十大鬼才音乐人之一,他是这个榜单唯一的亚洲人。没人能想到这位出生在中国歌手凭借自身的风格让全世界都为之惊叹,以超强的国际影响力和认知度成为此榜单唯一的亚洲歌手。

周董一共写了366首曲子,个人演唱191首,为他人而创作175首!
要说有多火,就是你不听他的歌,但是你却会唱。
六月梅m2019y

可以说,周杰伦巅峰的时期,他的歌迷横跨几代人,从20几岁到50几岁的人当中无人不知,无人不晓。几乎每个人都能说出几首他的歌,都能哼唱几句。
弥茂MA

周杰伦巅峰的时期有多红这句话很难形容。就看他的成绩。演唱会场场爆满。他的名字传遍全亚洲。甚至欧洲都在播放他的音乐。可以说无人不知,无人不晓。
zclyyh

周杰伦最红的时候,就是被称为亚洲天王,那时候,却是有很多人喜欢他的歌,不过,他的实力在于写歌 ,而唱功却不是最顶尖的。