为什么世界级的球星不愿意去英超的曼联,而更多球星想要去皇马和巴萨踢球?

王太太lei

大家还记得过去的11年谁赢得了欧洲金球奖?是的,C罗5次,梅西5次,莫德里奇1次,三个人都来自皇家马德里和巴塞罗那。没有例外!在过去的11年里,皇家马德里就赢得了4次冠军联赛,巴塞罗那赢得了3次,英超的曼联赢得了1次。

这可能不能说明西甲联赛有多么的强大。只可以说是皇马德和巴塞罗那两个顶级俱乐部在欧洲足坛的统治力,无论在足球赛场,还是在球员奖项评选上,他们都有其他俱乐部无可比拟的话语权。许多顶级球星为了离欧冠冠军更近,为了离金球奖更近,他们会毅然决然的加入皇马和巴萨!

只要俱乐部获得了巨大的利益,球员的口袋自然会膨胀起来!据说英超是世界上最赚钱的联赛,但在皇家马德里和巴塞罗那的面前,他们也不得的承认失败!典型的例子是C罗在2008年转会皇马时的8000万英镑,在2013年的时候贝尔转会皇马时的8600万英镑,在2018年时,科蒂尼奥转会巴塞罗那时的1.42亿英镑。面对这天价的转让费和天价的工资,谁不会动心呢?

虽然英超很强大,可以说是世界顶级联赛。但是只有加入皇马或者巴塞罗那这样的史诗豪门才能赢得全世界更多的关注。为了有更多的机会赢得冠军和金球奖,这是每个球员的梦想。所以只有皇家马德里和巴萨罗那能成为快速成功的平台!

生活达人小郑老师

去这个地方呢,会有更多严格的训练,自然就没有人愿意去挑战。
思念久久你
因为皇马、巴萨是顶级豪门,去这些球队踢球受关注度更高。
玩转钢筋人
因为曼联实在是格局太小,根本就打不出自己的水平来。
冰淇淋zly
人往高处走,很正常的现象,想赚更多钱