在升职的时候领导“扶”了自己一把,该不该送礼感谢?

一直久伴0320

我们在一个企业中任职,总是会经历各种各样的事情,一个公司企业就是一个圈子,每天都与自己的同事领导打交道,一定是会经历许多的事情的,有的事情是让自己非常的开心,比如领导的赏识,自己的薪酬得到了上升等等这些非常美好的事情都是让自己非常的开心的,但是如果自己遇到了很多不顺的事情,和自己的同事发生了矛盾,被自己的领导误解,等等的事情,这些都是非常的难受的。

其实很多的事情发生的都是正常的,人总是要经历很多的事情的,这是人生的必经的经历。我们更多的都是希望自己的人生能够遇到好的事情,那么在自己在升职的时候,领导“扶”了自己一把,那么这个时候该不该送礼呢?

其实是不需要的,领导扶持自己,一定是赏识自己的,认为自己的能力非常的突出,这个时候更多的是希望自己可以在自己的职位上做出更好的成绩,并一直成长,你做出的贡献和业绩就是最好的感谢,领导看到自己做出的成绩,一定是非常的开心的,而且对自己更加的肯定。

在自己的人生道路上,能够遇到一个这么一个领导,真的是幸运至极了,因为很多的人有能力,但是自己就是缺少这么一个机会,很多的时候有着贵人的扶持,真的就是雪中送炭。机会来临的时候一定要抓住。自己也一定有着真才实学。

小琴一号
我认为不需要,领导扶你也是因为你有能力,能胜任,如果送礼,在很大程度上会降低你的人格,做自己想做的事不需要卑躬屈膝,凡事凭实力取胜,如果你们私人关系不错,可以朋友式的送礼,但是一定要与升职这件事情分开,不可混为一谈的。
用木3N
遇到这样的领导是你的福气,说明你在领导心中是有能力的,所以你应该感谢领导的赏识,但不用送礼,以努力工作来回报领导的提拔,这是给领导最好的礼物。
百度网友1230f31
领导扶了自己一把,是说明你在领导的心里是很优秀的,所以他才会无条件的扶你,感谢应该感谢,不要送礼。
欣欣向荣001
能碰到这样的领导,是你修来的福气确实应该好好感谢人家一下。