有哪些整容却不承认的明星?

王先森说娱乐

整容越来越普遍,娱乐圈的一些明星为了能够颜值出众,也免不了整容,有哪些整容脸却不敢承认的明星?
一、杨幂。

杨幂因出演《宫》而大火,不过成名之前的杨幂与如今的她判若两人,那时候的杨幂还是方脸。再来看一看如今的杨幂,小V脸加上大眼睛,其实杨幂究竟有没有整容,观众的眼睛是雪亮的,只不过杨幂本人一直不敢承认。媒体在询问杨幂时,杨幂居然坦言自己只是拔了牙,如果拔牙真的有整容的功效,相信很多明星或者常人都去拔牙了,整容在娱乐圈随处可见,不过能够大胆承认的明星却寥寥无几。
二、李小璐。

李小璐婚内出轨闹得不可开交,李小璐从出道再到如今可谓是换了一张脸,出道时的李小璐还是单眼皮,下颌骨也非常明显。而如今李小璐拥有欧式大双眼皮和尖下巴,而早期有媒体报道了李小璐整容。不过却遭来李小璐的索赔,其实网友们对比李小璐曾经与现在的照片,还是能够一眼看出差异的,李小璐的变化非常大,从清新的演技派再到如今的网红脸,虽然李小璐变美了,不过李小璐的观众缘却丢失了,不知道李小璐是否会后悔整容。
三、鞠婧祎。

鞠婧祎堪称换头本人,前两年与关晓彤一同出席活动的她,仿佛关晓彤的丫鬟一般,而如今鞠婧祎摇身一变,成为了完美无瑕的女明星。而近期鞠婧祎出席盛典的照片曝光,哪怕是生图也依旧很能打,鞠婧祎早期参加过《向上吧少年》的海选,那时候的鞠婧祎颜值很低,当被曝光整容后,鞠婧祎方居然坦言仅仅是灯光问题,其实观众们都心知肚明,只不过鞠婧祎本人还不敢承认罢了。

再读经典

最典型的应该就是刘晓庆,年龄已近花甲但能仍然活跃在娱乐圈前线,作为最出名的几个“逆生长”中最夸张的一个,现在不管怎么算都已经是花甲以上,但是面貌却还是依旧姣好,甚至于还会去出演一些年轻的角色“装嫩”,不知情的人看到后还会真的以为这个明星这么年轻,当然她对于自己为什么会“逆生长”这件事一直不承认是整容,而是因为心态良好,就问你信吗?心态良好能在花甲年岁看上去这么年轻?和自己一个岁数的人相比都像是闺女。然后她也是为了证明自己没有整过容,在某党节目上参加了一次跳伞运动证明自己。

再一个就是杨颖了,她和之前的样貌差别实在有点大,如果说没整过实在难以相信。明明自己现在的照片和刚刚出道时候的照片差别巨大,但是就是不承认自己整了容,甚至于还去做了各种指标的所谓整容鉴定,真的是为了证明自己的美貌是天生的“清白”拼了,大方承认其实也没事的爱,毕竟大家看到的是现在的杨颖,又不是多年前刚出道的杨颖,而且也没几个会那么无聊去翻她多少年前的丑照来欣赏吧,如果大方承认或许还能得到一个耿直的标签。

一堂的趣闻

其实告诉你们李小璐真的整容过的,不然他哪里来那么多资源。她也是整容了,但是参加很多综艺节目,别人就说你整容了,面对粉丝们的问题,他都回答,没有整容都是纯天然的,这个也是打死不承认。还有杨幂,杨幂也是出道比较早的,因为她出道的时候可能当时还没有整容这个词语,所以她就纯天然的出现在了大家的眼界中。

何洁在一起综艺上表示,自己每天都要贴双眼皮贴,不然很累,这就说明她整容过了。不仅如此,2010年,何洁在芒果台节目中大方承认自己那挺直的鼻子是来自“人工雕琢”之笔。在节目中,谈到自己完美挺直的鼻型,何洁毫不避讳,坦率对主持人承认鼻子是隆的。见现场一阵哗然,何洁还轻松地和主持人开起了玩笑:“如果你要整容,我介绍医生给你!”

爱笑的林子啊

这个问题在我看来最应该提及的明星就是Angelababy了吧,曾经她还自己搞了一个找人自证自己没有阵容,但有没有整民众不是瞎子!明明就是整容成功案例,还非要跑到医院做什么未整容的鉴定。这一番作秀下来无非就是加强了给自己的心理暗示,群众的眼睛依然是雪亮的,从前你是什么样儿难道心里就没点数吗?何必这样对自己呢?

再来说完了Angelababy之后就应该说到范爷了,范爷的话她其实跟Angelababy的套路也是如出一辙,也是跑去医院鉴定。可能现在微整形都不算整形了吧!不打碎个骨头光是开个眼角隆个鼻子什么的都不能算整容,毕竟范爷以前那时候的眼睛也不像现在这么大这么媚,但现在整的好,整的美,整的自然有特色的。

小皑学姐
杨颖呗,当时打着“最美人造人”的名号出道,火了就不承认了。