如何看待男生不把女朋友公开展示在朋友圈等社交网络上?

百里砀

我的话会觉得这不是一个长远发展的好现象,为什么这么说呢?因为,如果男孩儿真的很重视女孩儿,那他不会不尊重她,不去顾及她的感受。可能有的男生会说,我不爱社交平台,会暴露个人隐私。可以理解,除非你的朋友圈什么都不发,否则在这万能的互联网时代,没有什么人是有隐私的。

但是其实,如果你怕别人觉得你矫情,但凡可以只发一张合照,既满足了女孩儿的占有欲,也间接的告诉了其他姑娘你已是名草有主的人了,这样两全其美,何乐而不为呢?男生不想把女生公开在朋友圈,说白了,无非两种情况,要么觉得不够女友颜值不够撑场面,引不来同性的羡慕嫉妒恨,要么就是同一时间交往其他女孩儿,你只是其中一个,而不是唯一。真正的爱情,恨不得即刻昭告天下,又岂会犹豫不决。

星座射手小刘

这种一般是不想让自己的女朋友被别人看到,很强的占有欲了。
小渔渔09122
可能是太爱女朋友了,有点自私的想要一个人占有她!
Ciallyxi

这种是要分情况的。第一种情况就是男生不愿意很可能是因为朋友圈都是领导和长辈,所以不方便在朋友圈公布这些恋情。其实想知道一个男生有没有把你当女朋友,虽然他不会发朋友圈,但是他能够带你去见他的家人和朋友,那么在不在朋友圈公布又有什么关系呢?他身边的人都知道你是他的女朋友,这也是把你公布出去了,而且这种方式比发朋友圈强多了。

第二种情况就是他是个渣男。在他的列表里可能有别的异性存在,并且在和女朋友谈恋爱的时候同时在和别的女孩子暧昧着,所以这种男生是不可能将女朋友公布于朋友圈的,将女朋友公布了,他的暧昧对象就会质问他,离开他,这不是他想要的结果,女生一旦发现是这种情况,建议立即分手,不要给渣男挽回的余地。

最新款男人
不是不公开,而是你还在他朋友圈中排队等公开