华为手机突然后置摄像头不聚焦

万能维修老庞

老庞今天又来啦,今天是一个更换摄像头恶视频,请大家多多支持

玉春晓kK
手机发烧友

手机照相时不能聚焦先查看一下手机摄像头的玻璃镜片是否脏或花了,再检查手机有没有被摔过或进水,都没有就把手机恢复出厂设置一下,如果还是不行就可能是摄像头问题了。
城佳晨4r
手机发烧友

有时候手机垃圾太多,CPU或者内存占用过满的时候,手机会反应迟钝,还有,如果是某些软件应用调用手机摄像头的时候也可能出现这种问题。可以重新启动手机,或者直接用手机摄像头拍摄。如果不是软件故障,可能就是摄像头的变焦马达坏了,可以去售后检查一下。还有,如果是很近的拍摄,没有微距镜头的话也不行。
dd刘晴
不可能吧,有可能你设置不好吧?