腰疼引起腿疼怎么办

百度网友eb2cbfa
1、要求患者平卧硬板床,腰部过伸位。要求患者睡的床不能够过软,之后患者采取仰卧位的睡姿,持续的卧床,并且在腰部的下方垫一个小枕头。如果医生认为有必要,还会要求患者做持续的腰椎牵引。2、要注意腰部以及下肢的保暖。如果有必要,可以做一下局部的热敷,一般推荐做炒盐热敷、热水袋热敷。另外,有条件的还可以做局部的红外线照射,或者是烤灯照射。3、在上述治疗基础上,要辅助使用消炎、消肿、止痛、营养神经、缓解局部肌肉痉挛的药物进行治疗,在临床上使用比较多的是尼美舒利,配合甲钴胺以及妙纳进行治疗。4、针对局部疼痛特别严重的情况,还可以做局部的痛点封闭、臭氧注射或者是射频消融等一系列的治疗。
的也是y
首先确认,治病要从根本治疗。抓住源头,才能治好病,不能头疼医头,脚疼医脚。所以,最重要的是去正规医院骨科检查。
大宝1015312

要赶紧去治疗啊,有可能是腰部不舒服压迫了神经引起了腿疼,我有个同事就是腰部侧弯还有些突出,压迫了神经,弄得哪都疼。
百度网友6fa5a83
抓紧治疗啊,这就比较严重了,得抓紧去医院进行治疗,不及时治疗后果将不堪设想。
幸福de甜面酱
把腰疼治好就行了。治病要治疗源头,不能头疼医头,脚疼医脚