尿毒症透析了三年还能活多少年?

王铁民

数据显示,血肌酐数值达到尿毒症阶段的肾病患者,透析的话,能活上2-3年,如果情况比较乐观,也可以活上5-7年,但是生存质量都无法保证,生活自理能力差。
  肾病不透析可以活多久呢?
  如果肾病患者不透析,血肌酐数值达到了透析标准,又不进行有效治疗的话,好的话能活1年,差的话,活不过半年。
  肾病不透析,怎样治疗才能多活几年?
  肾衰竭病人在不透析的前提下,通过国家专利循经护肾,生存时间和生活质量都远远超过那些选择透析的肾病患者。
舒尔佳奥利司他
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
"尿毒症患者经过积极治疗,并发症能得到很好的控制的话,患者生存期还是很长的。生活状态较好的患者,到现在已经存活30年之久。尿毒症实际上是指人体不能通过肾脏产生尿液,将体内代谢产生的废物和过多的水分排出体外,引起的毒害。一般尿毒症是指人体的肾小球滤过功能已经丧失掉超过90%,只剩10%以内的肾小球滤过功能。现代医学认为尿毒症是肾功能丧失后,机体内部生化过程紊乱而产生的一系列复杂的综合征。而不是一个独立的疾病,称为肾功能衰竭综合征或简称肾衰。如果患者能够及时接受肾脏替代治疗,如血液透析、腹膜透析、肾移植,患者生命还是有所保证的。尿毒症患者因为长期透析、肾脏替代治疗往往容易合并心脑血管疾病,所以患者并不是因为肾脏因素,生命受到威胁,而是死于合并的脑血管病和心血管疾病。"
山东大么个

尿毒症透析3年多,体质越来越差,孤家寡人还能坚持多久?

青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
肾病不透析可以活多久呢?如果肾病患者不透析,血肌酐数值达到了透析标准,又不进行有效治疗的话,好的话能活1年,差的话,活不过半年。肾病不透析,怎样治疗才能多活几年?肾衰竭病人在不透析的前提下,通过国家专利循经护肾,生存时间和生活质量都远远超过那些选择透析的肾病患者。
RoRo585

随着医疗手段不断的进步,和医疗费用不断的降低。现在的透析病人。存活率已经有所提高。国内透析患者最长生存率可以达到40年以上。但是这个一定要做好自我管理,自我管理比较严格的人。相对于来说寿命会更愁。