说实话,一个男生不抽烟不喝酒不赌博不泡吧不玩游戏,真的没有女孩子会喜欢吗?

可爱韦一
当然不是这样子啦,
前提是你得认识女孩子,
让她知道你有这样的特质,
你才会有机会让女孩子喜欢,
如果是你总在家里面没有认识女孩子的话。
那么就肯定没有人会喜欢呀。
像这种不抽烟不喝酒,不赌博,不玩游戏的人
于我们说叫新好男人
所以这样子的男生
会比较受到心理比较成熟的那些女孩子的欢迎。
rdwerf
这个可不是这么说的,女孩喜欢一个人也是要分几种情况的,与抽烟喝酒赌博等原因不大,这些都是不好的习惯,年轻的女孩更关注的是对方的容貌,性格,是否爱她,再大一些的,更现实一些的是看你的能力,经济基础,是否有稳定的,可持续增长的工作和收入,家里的经济情况如何,是否有上进心,是否可以依靠。
苦果的家园

我认为你说的不现实,可能你说的几样都没有,那一定还有其他爱好,如果真的没有爱好,那平时都干什么呢,有没有女孩喜欢这是多方面的,比如外表,工作,兴趣爱好等等,不是只看一方面。
追问
平时喜欢画画,摄影,弹吉他,健身
匿名用户
不会呀,这样的男孩子应该很多人喜欢的呀。
快乐的小猪长
情感倾听者

生活习惯和爱情是两码事,只要积极求上进,努力的工作,学习,提高自已文化素养,多参加社交活动,多交朋友圈,会有喜欢你的女生的,!