20岁还没谈过恋爱正常吗?

老三谈情感

二十岁的年纪没谈过恋爱是很正常的,大部分这个年纪的还是读书的学生,还没有真正意义的独立,急着恋爱未免太早。况且,爱情是讲缘分的,遇见了喜欢的人,而那个人也同样喜欢你,自然的就相爱了。切不可为了找些恋爱的感觉让自己去找个人来尝试,这是在玩火。
心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:20岁还没谈过恋爱很正常。恋爱和年龄并没有必然的联系,每一个年龄可能都有没有谈过恋爱的人,他们要不就算没遇到自己真正喜欢的,要不就是害怕走出去遇到缘分。所以20岁没谈过恋爱是正常的。
宇宙探秘号
这很正常的,我可以肯定的告诉你还不会是少数。谈恋爱是两个人的事情,需要两情相悦两厢情愿,这是一种冥冥中的注定也是一种世间的缘分,这时间不定地点不定,心动不如行动,提醒你只要有喜爱的异性就大胆的去表白吧,要相信有人也在喜欢着你欣赏着你,当你看风景的同时你也是别人眼中的风景。人生百年犹如春秋四季,不同的年龄季节有着不同的人生体会和生活重点,也有着不同的四季色彩,这其中爱是人类精神家园的主基调,幸福的人生爱相随,百年人生20岁才是刚刚开始。
音乐的尽头

很正常,本人母胎单身20年,不想找女朋友,也不敢找女朋友,所以没谈过恋爱太正常了。
毕竟现在女生普遍比较现实,个人建议,如果家境不太好,或者学校风气不好,建议不要找女朋友,如果舍得花钱,就没关系。
总之20岁没谈过恋爱很正常,特别是对于男孩子来说,因为根本谈不起恋爱,谈恋爱太昂贵了。
臭臭小臭屁

20岁是一个多么好的年华呀,正当青春指点江山激昂文字的时候。你或许还没有遇到那个让你心动的人,还没有让你一见钟情的人,还没有遇见那个相见恨晚的人,这很正常啊!爱情不在于早晚,而在于质量。况且现在趁着青春先把自己的生活工作安排好。当你功成名就的时候,爱情悄然来临,岂不是两全其美?