喜欢一个人真的藏得住吗?

常小忠133
藏不住的。首先,我们要确认一点,喜欢是一种感性的认识,是个人感情中的一种。人的理智再强大,做任何事还是离不开感情的影响,现实中不会有任何一个没有感情的人,这一点从生理上就不现实。而一旦感情上存在了,做事就会受影响,和之前的自己绝对不会一模一样,肯定会有蛛丝马迹的差别。所以,喜欢一个人是藏不住的。
紫沫儿s
喜欢一个人是藏不住的
喜欢一个人,看他的眼神都会不一样,心弦时时刻刻被他牵动着,他乐你也乐,他悲你着急,他稍稍的对你好你便内心欢呼雀跃,感动不已,想入非非。
喜欢一个人,总想关注他所有的动态,默默关注也是好的,希望随时随地地了解他的动态,了解他的生活、爱好、想法等等,总是忍不住等他的动态,没有动态的时候总是时不时的就想去看看有没有更新
喜欢一个人,做什么都会联想到他,突然的想起他,就洋溢不住内心的快乐,就不自觉的嘴角向上
喜欢一个人,觉得全世界都充满了阳光,只要他在的地方就觉得耀眼,温暖,阳光满满,照在心里,暖暖的
喜欢一个人,看到他跟别人玩得开心,心里边就会难过,醋意大发,胡思乱想。
等等等等。。。。。
总之,喜欢一个人难以抑制难以掩饰
情感心理分析萌萌老师

喜欢一个人的话,肯定是藏不住的,你是不可避免的,想看他,想他给他说话,想给她买吃的,想去见他,等等等等,这都是藏不住的
一粒红尘Apan

藏不住,毕竟喜欢一个人真的很明显,你会不自觉地关注他的一举一动,关心他的一言一行。
宋岑柔
喜欢一个人是根本藏不住的,那种喜欢到骨子里的,会从眼睛里跑出来的那种,你不可能藏得住的,你忍不住地想要对那个人好,忍不住地要了解那个人的一切,忍不住地想要靠近那个人,在那个人发生危险的时候,你会忍不住地去解救他,喜欢是藏不住的。那个人的一举一动都牵绊着你。