喜欢一个人真的藏得住吗?

作家郎晓君

肯定藏不住,喜欢一个人即使你藏在心里,也会在日常行为中表现出来,比如为对方不求回报的付出,过分热情的讨好对方,十分在乎对方的一言一行,对方愁时你伤心,对方喜时你如同喝蜜般的幸福。喜欢一个人,根本藏不住,即使行为上极度克制,但你的眼角眉梢会出卖了你。
3C数码老师傅

藏不住。
脑海里都是他,怎么藏得住啊。
生活里我做的每件事,点点滴滴都有他的影子,我的眼里都是他啊。
藏不住,藏不住。
看他和看别人的眼神是不一样的。
更温柔,更多情。
笑的时候,第一个想和他分享。
人群里,一眼就能看到他的身影。
他是人间四月天,
影响着我的一举一动。
怎么可能藏得住啊。
做一棵招风的树吧

喜欢一个人是藏不住的。当你喜欢一个人的时候你的眼睛你的行为你的所有的一切都在表示你喜欢他,你的眼睛会随着他的身影而移动,你的表情会随着他的喜怒而变化,你会不由自主地关心着他的一举一动,你以为你藏起了你的感情,其实你身边的人都会明白你在喜欢着一个人。
晗家的朵朵小可爱

喜欢一个人其实是藏不住的,因为喜欢一个人随时随地都会关注着对方,可能你的一个眼神或者是一个举动都和对方息息相关,所以我觉得喜欢一个人是藏不住的,即使你想长住,也会有细节暴露出来的。喜欢一个人会对对方无微不至,会关心对方关心的一切。
不会健康美

是的,可以让自己不表露出来,有些人因为自身的缘故会学会隐藏不去碰爱情。