喜欢一个人真的藏得住吗?

答疑解惑顾老师

喜欢一个人当然藏不住了,你喜欢那个人的话,你看那个人的眼神还有一些行为都会有一些改变,这种改变,其实稍微细心一点就会发现根本就藏不住的。
百度网友2bb9f89
他还爱我吗,他这样是不是不爱我了之类的问题。
其实很难回答,因为每个人的感情,只有自己才能体会,每个人对爱情也都有自己的表达。
有的人会手捧鲜花,言笑晏晏地向你示爱;
有的人会静静站在你身旁,陪你笑,陪你哭;
有的人会恨不得昭告全世界,要和你在一起......
一个男人如果爱你,总会无意间体现在行动里的。
有些事,他忍不住也藏不了。
有些心思,你一眼就能明白。
要知道,爱情纵有千万种模样,爱你的心却只有一颗。

眼神是骗不了人的
喜欢一个人是藏不住的,就算捂住了嘴巴,也会从眼睛里溜出来。
看到你,就仿佛从心底开了花,一路开到嘴角、爬上眉梢。
《倚天屠龙记》里,赵敏回头看张无忌,一瞬间所有倾心的爱意,全都化成了眼底的那抹笑意。
点击播放 GIF 0.8M
《最好的我们》里面,余淮看向耿耿,眼神那般温柔,充满宠溺,嘴角还噙着笑意。

如果他真的爱你,那你便会是他眼中的星辰大海,不仅璀璨夺目,还满藏温柔。
他的眼仿佛会说话,向你传递最动人的情话,连表情都是与众不同的。
他的眼里,就像安装了最精准的雷达,可以在嘈杂的人群中,一眼就发现你,背景在他眼中都是虚化的,除了你,其他什么都可以统统省略。
爱情就是他看到你时,上扬的嘴角,眼里的光亮。
当他爱你的时候,看向你,全世界都只剩下你。
是否舍得为你花心思
2016年的中秋夜,在北京后海,突然出现了一个超级大月亮。
点击播放 GIF 1.1M
这个月亮是画面里的爷爷做的,因为奶奶喜欢看月亮。而这几天天气不好,爷爷担心奶奶看不到喜欢的月亮,所以自己动手做了一个气球月亮。
在奶奶还有点害羞的时候,爷爷却直接把她拉了过来,把举了半天的花傲娇地送到了她手里。
所谓爱情,就是哪怕皱纹爬上眼角,他也会想尽法子把她宠成小公主。
张小娴在《那些为你无眠的夜里》写道:“年间日久,我渐渐体会到爱你有多深是我肯花多少心思去为你安排。”
如果他爱你,他会忍不住为你花心思。
他会想方法设法给你想要的仪式感,让你知道你在他心里的分量,给你更多的美好回忆。
他愿意为你准备礼物,也愿意讨你开心,因为他最大的幸福便是你。

是否跟你分享身边的事
公司有个同事,平时虽然算不上沉闷,但绝对是属于不苟言笑型的。
有次下班晚了,我和他一起步行去坐地铁。
刚出公司大楼,他就开始给女朋友打电话。
一路上,我听着他说,“我今天加班所以晚了点才给你打电话”,“今天公司来了个新同事,你猜怎么着?我之前认识他诶”,“中午我吃了一份卤肉饭,那个饭有点硬,没有你煮的好吃”这种日常琐事。
在惊讶于他什么时候变得这么啰嗦的同时,突然又明白,可能这就是爱情吧。
“当我看到一棵奇怪的树,第一反应是拍下来给你看。”
因为爱你,所以想要把自己身边发生的事情和你分享,遇到好吃的好玩的都会想着你。
树祎君a3
喜欢一个人真的藏不住,我是一名学生。初中时期,对我的体委一见钟情。我是个要面子的女生,不敢明目张胆的表达对他的喜欢。直到有一天,我被发现了。因为,上课我总是情不自禁的瞥向他,下课总在他附近转悠,渴望能在他那里得到一些存在感。看到有女生接近他,会掩不住的吃醋。朋友说,我看他的眼神里,充满了对别人都没有的温柔,我看到他就会两眼放光,心里甜甜的喜悦。所以啊,即使刻意隐藏自己的喜欢,你的眼神也会出卖你自己。
漆静杉60
喜欢一个人是藏不住的。会在不知不觉中暴露自己的想法,有可能藏得住一段时间,不可能永久藏着。喜欢一个人就大胆地说出来,不要藏着。
优秀的才才

肯定是藏不住的,你真的喜欢这个人,那么你平时的一些动作,语言都会暴露出你对她的喜欢,所谓当局者迷旁观者清,别人肯定看的出来的