喜欢一个人真的藏得住吗?

山人老施

喜欢一个人是藏不住的,特别是你的眼睛,会被对方的身影所左右,一天不见就象掉了灵魂一样,所以只是用心去观察,都会有所表现。
勤奋的龙太子35
倘若动了真心,怎可藏得住。
如果一个人真心喜欢你,他的心就像一根琴弦,你一靠近,它就震颤不已。
纵使他闭口不承认,但他的一举一动,眼神与潜意识都会出卖自己。就像紫霞仙子痴痴看着至尊宝而笑颜如花;张生望见崔莺莺的第一面眼闪金光;贾宝玉瞧见林黛玉开口便说“这个妹妹我似曾在哪里见过。”......
前世有缘,今生一见,便心生荡漾。
一个男人若是喜欢你,他看着你的眼睛,表情,亦或是心情,和对别人的,完全是两个样子。
他会和你分享他的一切,喜与悲,好与坏,在别人那儿沉默不语,在你面前滔滔不绝,像找到了知音,自己所现有的,全想坦诚地告诉你。
你会调侃你,夸赞你,逗你,撩你,说你笨,担心你,他的眼睛,一点儿也离不开你,心里想的,也全是你。
天下大雨,他为你送伞;
漆黑路上,他一路相陪;
郁闷烦忧,他愿当听筒。
大伙儿一起去旅行,你受到了冷落,他就过来陪着,和你一起洗手作羹汤。
你的一句美话,使他高兴了好几天,逢人就笑,走路生风;
你的一句冷话,他就开始胡乱思索,肚子不通气,茶饭不思。
而你的一个无心的承诺,他却一直痴痴的等,傻傻地盼。
情感咨询安老师

如果真的喜欢一个人,那是藏不住的,因为你会时时刻刻的想着这个人在干什么,所以说无论从哪个方面都会看得出来,所以说喜欢一个人是藏不住的。
linwey2010

喜欢一个人是藏不住的。

一、人的真实感情却是无法抑制的,只要是真的喜欢了,那就算没什么具体表示,也会通过眼神或表情流露出来。
就像那句话说“当你喜欢一个人的时候,那种感觉是藏不住的。就算你捂住嘴巴不说,爱意也会从你眼睛里跑出来”。

二、喜欢一个人是藏不住的,他总是会想要找你聊天,想知道你的近况,即使不知道和你说些什么,他也会一直寻找话题,想知道你最近过得怎么样,有没有什么需要的,最近的心情还不好,有没有遇到什么困难,这些关心是掩藏不了的,已经表露了他对你的心意。

三、一群人在一起玩耍,一起谈话间,他不会关心别人说了什么,他只关心你说了什么,当别人一直说个不停的时候,他总是能将话题引到你的身上,因为他想要了解的人只有你。
跃龙物语

喜欢一个人藏不住的,如果你真正的喜欢一个人,你的生活会发生改变,你的性格也会发生改变,生活规律同时也将发生改变,你会因为对方变得很明显,一刻见不到她,总是想着他,吃饭睡觉,都没心思。