羊肉和羊排哪个更好吃?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
羊肉含义太广 包括羊排
羊肉性温,羊肉有山羊肉、绵羊肉、野羊肉之分,古时称羊肉为羖肉、羝肉、羯肉。
它既能御风寒,又可补身体,对一般风寒咳嗽、慢性气管炎、虚寒哮喘、肾亏阳痿、腹部冷痛、体虚怕冷、腰膝酸软、面黄肌瘦、气血两亏、病后或产后身体虚亏等一切虚状均有治疗和补益效果,最适宜于冬季食用,故被称为冬令补品,深受人们欢迎。
羊排是指羊的肋条即连着肋骨的肉,外覆一层层薄膜,肥瘦结合,质地松软。适于扒、 烧、焖和制馅等。羊排,不仅是西餐厅桌上的常客,也是西方家庭主妇们惯用的烹饪食材。
骚年未老丶
羊肉是生活中比较常见的肉类,具有很强的滋补功能。羊肉的吃法多种多样,可以爆炒、煲汤、烧烤等。羊肉的部位不同,吃法也是不一样的,羊排和羊腿算是比较好的两个部位,蕴含的营养成分也不尽相同,很多人在选择的时候无从下手。羊肉和羊排都非常的好吃。腌制到位,各有特色,风味各自不同,都是美味羊肉和羊排都非常的好吃。腌制到位,各有特色,风味各自不同,都是美味
沁香一片又一片
羊肉和羊排都非常的好吃。腌制到位,各有特色,风味各自不同,都是美味。
460022731abc
这个看个人爱好,我是比较喜欢吃羊排的。
匿名用户
羊肉、羊排、羊腿这几个部位,要数羊腿最好吃,而羊腿分为了后腿和前腿,它们有着三分之一的肥肉和三分之二的瘦肉的区别,一般来说,前腿的肉会更鲜嫩,经过烹饪后味道会更好,后腿肉大部分是瘦肉,一般做饺子馅是很好的。. 羊腿:羊腿可以红烧或者做卤肉,然后撒上辣椒和孜然粉,味道非常不错,做红烧肉要将羊腿砍成方块状,羊腿最好的肉是前腿肉。. 羊排:羊排的口感非常的好,肥瘦均匀,一般被用来做香辣羊排,吃起来味道非常的香脆,里面的肉质鲜嫩细腻!. 这是羊肉身上的非常好的部位。