外星人和苹果笔记本电脑哪一个好?

金早小文话
打游戏的话选外星人,软件的话选苹果
改高杰0H0

卑鄙一狼
苹果跟外星人都是业内的高端笔记本,两者性价比差不多,各有优势,比如同样一个价位,外星人会在显卡方面,游戏体验方面下功夫,毕竟外星人是为游戏而生的,苹果则在主板跟液晶,工艺制作方面下功夫,所以路人的第一感觉就是觉得外星人的配置非常的牛鼻,毕竟参数就摆在那,而苹果的配置参数就显得不那么给力了,苹果给人的直观就是液晶显示效果非常的赞,至于哪个好,对于不懂的小白来说,肯定是一口咬定外星人好,苹果垃圾,但对于懂的人来说,这就难于比较了,只能说各有千秋,你说外星人玩游戏好吗?其实并不是说外星人玩游戏好,只能说对得起这个价位,毕竟是上万元的价格啊,,但以游戏而生的笔记本品牌还有很多,竞争激烈,在那些顶端的游戏笔记本中外星人也不见得有优势,,同等级游戏本还有雷蛇,微星,华硕的玩家国度等,,,再说苹果,你说苹果玩游戏差吗?不是的,苹果虽然很多机型都是集显,但那个集显的性能是很强悍的,差不多相当于每年的中端独立显卡,说苹果游戏体验差,并不是真的差,而是相对于笔记本本身上万元的价格来说的,,,因为在那个万元级的笔记本俱乐部中,苹果笔记本的显卡配置确实比不上其他牌子,想想,我花上万元买个苹果笔记本,,你却给我一个中端显卡。
但笔记本的性能好不好,并不是单方面的只看显卡啊,,液晶啊,主板啊,这些能决定的,事实上目前为止,并没有万能的笔记本,并没有又要做软件第一,又要视频剪辑第一,又要游戏体验第一,又要轻便第一的笔记本,所以你选笔记本要看你需求,外星人适合游戏竞技,但代价是外星人及其笨重的机身,那个笨重谁用谁知道,所以外星人并不适合商务,,,苹果则轻便许多,苹果的游戏体验虽然在万元级别中是不突出的,但苹果笔记本非常适合视频剪辑,编程,写软件,简单地说,苹果适合工作,这得益于苹果的mac系统,苹果在工作中优异的性能是别的笔记本无法媲美的,所以在高端笔记本中,苹果是卖的最好的,特别是那些做图,做软件的,基本都是清一色的苹果。