日语入门难吗,学多久能学会?

偶感凤寒
日语是开始简单越学越难,假名就不用我说了,一定要去网上视频跟读,或者找老师请教,千万别自己学假名,不然基础发音就弄错很麻烦!然后就是背日常用的单词,积累到一定程度,也就是当你觉得日文单词没那么难背的时候就开始掌握句型,并适当的背些常用句子,慢慢的累积,我是在课程时间、老师教学质量和价格多方对比后选择的学习谷,这课时多,学费还便宜,现场感受更好!
baby沐子喵喵
日语入门简单,之后越来越难。
看你每天要投入的时间与心力了。
匿名用户
日语属于越学越难,我大学报了英语被调剂到日语专业,实在是不喜欢,然后干脆退学当兵去了
基础不难,但是语法实在是太多了,容易搞混,加油