为什么大龄剩男觉得自己可以娶20-25岁的小姑娘?

qipao
废话,不要说剩女,就算大龄离婚带小孩的女人,只要有钱,不一样娶20多岁的小伙子啊,有区别吗?关键你要有钱,这里的钱就不是简单的有一套房子一个车子了。最起码得是你能送她一套房子和车子。
扎你心2C9
因为那百分之5的大龄剩男有钱啊,当然可以娶小姑娘,有钱谁买老白菜,剩下百分之25的普通人大多找离婚的和一小部分有自我认知的剩女,剩下百分之70像我这样的没钱的剩男,从不奢望结婚,对大龄剩女敬而远之,我们跟你们没有交集,你剩下跟我们也没关系,但是你们癞蛤蟆想吃天鹅肉不可能。
村头那个翠花
盲目自信,自诩自己魅力无限,是年轻姑娘喜欢的大叔,殊不知,有钱有气质会打扮还帅气的才叫大叔,没钱一副自以为是的样子那叫屌丝
林曦儿
因为所有男的都认为他们25岁时没钱,但到了40岁时肯定有钱,而且有魅力又帅,住别墅,开豪车,所以肯定能娶到20到25岁小菇凉。
然而事实是,千分之999的男的,25岁没钱,不结婚,到40岁依然没钱。
意淫而已,就别叫醒了。
花开壹樹
因为他们明白超过25岁的都看不上剩男,但是他们还没有明白其实20到25岁的也看不上他们,哎,泪奔