有哪些美女明星不上镜?

厌离h1

好看却长得不上镜,这确实是一个人的烦恼,不仅仅是普通女生有,在很多明星身上也可以看到这一点,很多人见过这些女星本人后都说真人比照片更好看,那么我们就来盘点一下哪些女明星长得好看却不上镜吧。

第一位胡杏儿,很多经常看港台剧的人一定非常熟悉她,但是很多人也觉得他长得不好看,但是他们不知道的是,胡杏儿当年是通过了港姐的选美,才进入的娱乐圈儿,这样的人怎么可能长得会不好看呢,所以说他就是最经典的,长得好看却不上镜,很多粉丝私底下见过真人,都觉得真人要比照片好看多了。

第2位陈妍希,很多人最开始认识她都是在那部《那些年我们一起追过的女孩》她在里面饰演学霸沈佳宜,但是被大家熟知,却是在那部神雕侠侣中饰演的小龙女,很多人都说他是迄今为止最圆的小龙女,有很多人给他起外号叫他小笼包。其实他本人并没有那么胖,只是脸有一些圆,私底下见过他的人都知道,其实他长得很好看,也没有那么胖。其实就是上了镜头之后脸比较圆导致的,大家觉得他很胖,从而显得她不上镜。

最后我要说的这一位我觉得大家都不太敢相信,那就是刘亦菲。大家都说他是荧幕上的美人。但其实见过真人的粉丝们都知道他真人比镜头里的他更好看。有的时候他的照片会显得脸比较圆。事实上他脸很小,五官都很立体,而且真人特别的白,浑身都很白,所以才有了大家对他的称呼“神仙姐姐”。

有一些人她就是天生的不上镜,但是真人有是非常的好看,所以有的时候真的不能通过照片就判断这个人长得如何,还是要看本人的颜值。

青荧火

比如说大明风华的汤唯,听说他是高级脸,但是他在里面的表现很好,脸看起来是比较大的。
情感小塔老师
周冬雨,她现在演电影是有一定知名度,但是长得瘦小,没有身材,好多人也不会喜欢周冬雨这样到女生把,她在镜头前都没有怎么上镜。
当凭发展标O
如果见过真人就能知道刘亦菲是多么不上镜了,绝对是最不上镜的女明星之一,真人颜值更高。
尕轧

比较多人都说汤唯的圆脸会显得没有那么上镜,但是我觉得她是靠自己的演技征服观众的