有哪些童年时期看过的动漫仍然让你印象深刻?

jmobzvzhf90f6
西游记,宝莲灯,天线宝宝,摩尔庄园,数码宝贝,喜羊羊与灰太狼, 中华小子,葫芦娃,小鲤鱼历险记,哪吒。
消化xjzvcfb7
《九色鹿》这部作品之所以给我留下了如此深刻的印象,主要还是这种非常具有异域风情的美术风格以及对因果报应道理的阐释,无论是在当年还是现在,都可以算是独一无二。
温文尔雅还舒服的百花6836
宫崎骏的所有动画片啊,还有就是蜡笔小新了,小的时候觉得蜡笔小新巨可爱,还会模仿小新说话的语气。
晏寄松a90d
小时候看过的动画片不计其数,但给我留下印象最深刻的莫过于《九色鹿》了。它的重播次数虽然不算多,但却深深篆刻在了我的记忆深处,以至于我甚至不敢相信这是一部仅仅只有24分钟的动画。
琥珀川crisis
《天眼》、《大头儿子小头爸爸》、《奇奇颗颗历险记》、《小鲤鱼历险记》、《围棋少年》、《神厨小福贵》、《虹猫蓝兔七侠传》、《蓝猫淘气三千问》、《哪吒传奇》这些都是我小时候看的,而且现在都还记得主题曲怎么唱。