男生怎样在一个月内快速瘦五公斤呢? 50

楼戎戎09i
早上要吃好,中午要吃饱。不要吃高脂肪,高糖的东西。肉食可以吃鱼肉,虾这些都高蛋白的。晚上喝代餐奶昔,并且跑步3-40分钟,跑步时腿要尽量抬高
百度网友150bb9b
首先你得会吃,吃比练更重要,膳食纤维含量高的食物有助于提升饱腹感,减少油腻、高热量、碳酸饮料这些的摄入,再加上每天有规律的简单运动,我三个月瘦了20公斤就是亲身经历的
llzlllllllll
最好的方法就是锻炼健身,需要做燃脂的训练,一方面可以减肥一方面对于塑身有很大的帮助
qx...k@163.com
第一你应该理解减肥的概念 所谓减肥就是消耗肥肉
蜂蜜柠檬的海角
减太快没好处的,不过真想减调整好饮食加大运动量还是可以的