男朋友老是不相信我怎么办啊

匿名用户
男友不相信你,说明至少有一些问题导致他对你的不信任,比如你有多位男性朋友,且关系比较亲近;另外你对异性自来熟;再就是表现容易接受其它异性的接近。如果你有任意一项,那么你都很难得到某些类型的男友的不信任,如果有多样,那你得改改了,毕竟异性无好友,无论起初以什么目的交的朋友或异性闺密,最终都是异性(性)友,几乎没有几个能清白的。时代如此,你的异性朋友多,即使能清白一时,也很难清白一世。
出颖栾怀柔
你现在同我一样,他不是不信你,而是你想得太多了,要给大家一点空间,不要逼得他太紧了。他有时会用行动来证明的,也许你不知道了。作为男生的他,不会不相信自己女朋友的,除非他不是真的爱你吧。你,不要太多疑了,要相信对方,爱情才可以续得下去的!
nice山东草原狼

换男朋友吧
要不然以后也难以持久的
嘿嘿汾河湾
那你就少做一些让对方不信任的事情咯。我之前谈了一个女朋友,总是当着我的面和别的男生聊天,撩骚,还故意让我看见。然后就吵架,也跟你一样老跟我说,你不要老是不相信我好不好。然后我用了一周时间搜集证据就戳穿她全部谎言。
lq770327
有什么怎么办的,已经到了危险期了,凡事都有个度,你哪天受不了就开始走上分手的路,你直接和他说每个人都要有自己的空间,人长得漂亮自然会比长得丑的让人不放心,但你选择了我就要承担这个风险,我反正不会出轨,整天来查我,真烦了老娘就找别人去了,让他自己看着办