5又2/1-(-0.25+(-2)^3÷(-2又3/2)÷3/1)+|-11/5+(2/1)^2|

 我来答
种德养子孙8540
2018-10-19 · TA获得超过824个赞
知道大有可为答主
回答量:3695
采纳率:61%
帮助的人:473万
展开全部
用换元法求: 令t=√(1-x),则x=1-t2,dx=-2tdt 原积分=∫(1-t2)3·t· (-2tdt) =-2∫(1-t2)3·t2dt =-2∫t2·(1-t^6+3t^4-3t2)dt =-2∫(t2-t^8+3t^6-3t^4)dt =-2(t3/3-t^9/9+3t^7/7-3t^5/5)+C =-2t3/3+2t^9/9-6t^7/7+6t^5/5+C,C为常数 换回x: 原积分=-2[(1-x)^(3/2)]/3+2[(1-x)^(9/2)]/9-6[(1-x)^(7/2)]/7+6[(1-x)^(5/2)]/5+C
匿名用户
2018-10-19
展开全部

分数写作“分子/分母”,而不是“分母/分子”。

已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式