花呗是什么

百度网友fe6b0cd
花呗,是支付宝,马云推出的一款类似于银行信用卡的东西,也就是说让我们先消费后付款,比如说本月消费,第二个月的十号左右,再付款。这个也是跟马云倡导的,这个信用社会,有关系,花呗的出现,可以说是把,人们的消费理念,又提高到一个新的层次跟高度,这次双十这次12月,搞得这个活动,马云在线上线下,搞这个活动,也就是说,马云拿了十个亿,为了让大家都用花呗!
一轮橙月

淘宝的一种分期支付方式而已,要信用达到一定程度才能开通,最靠谱安全的分期方式了

恨颜惠G
花呗是支付宝下面的一款消费借款平台,和信用卡是一样的,只不过它的互联网属性导致很多人不了解,使用主要在线上,线下目前有很少一部分,主打先消费后还款。可以叫做互联网信用卡。比信用卡灵活,还款分期方便便宜。
首先花呗需要在支付宝自主开通功能,而且额度是系统根据你的大数据设定的,额度会根据你的消费习惯和信用提升
笨笨的毛毛虫
宠物铲屎官

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。
2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。
截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。
唯龙所爱
花呗就是支付宝的一种信用支付,可以在淘宝天猫阿里旗下提前消费,先消费下个月再还,跟银行的信用卡有相同之处,但有一点不同的是不能取现使用,希望开通花呗之后能理性消费