吃完饭,吃点药早点休息吧不要太晚睡睡觉前盖好被子不要又着凉啦以上的话我对女孩子说的她没有回复代表啥

YUANana1994
首先呢,这样的话没有错,但是前提是你俩是男女朋友,或者你向她表白,她说等等看。如果是男女朋友她没理你,要么就是你惹她生气了,要么就是她真的有事,没看手机或者睡着了。如果你喜欢她表白了,人家没同意,那当然不会回答你了,就是没感觉,果断点对你和她都好。如果是她说等等看了解一下再处朋友,那回不回你都正常,你属于被考验阶段,而且不要一心扑在女人身上,又不是准备结婚。你都没有说明你们什么关系,你们是没交往呢吧?交往了你还能问这句话,那你真是注孤生,你别处对象了。要是没处,她也没说考虑,你还在问这个,那你真是绝了,那就是不喜欢呗,都不理你,还不赶紧好好让自己变得更闪亮.....问问题也不知道说明关系,你让网友猜啊……
匿名用户
代表别人有好好听你的话,早点休息、早点睡觉,并且盖好了被子,不被闲人打扰
百度网友cf51b0
这样的回答基本是没有什么错的! 但是没有回答你也许是她已经休息了 或者是难受没想回答你, 我感觉这个时候打电话比较好,总比发信息要好!
月夜忆梦C
在女孩子最讨厌的10句话中,“多喝热

水”是稳居榜首的一句。女友生病,叫人

家多喝热水;大姨妈来了,叫人家多喝热

水;吃坏东西了,还叫人多喝热水……万

能的多喝热水被女性友人直接拉进了黑名

单,现在跟别人说“多喝热水”,都会被当

成敷衍的关怀。
匿名用户
说明他困了,睡着了,,有可能还会伴有睡病