我想挽回前男友,给前男友发短信认错求复合不回我,我就没找他了,14天没联系了了。我还要再找他吗?

一个流浪de少年
你好
看了你的描述你挽回男友采用的是跪舔求原谅,这是很不明智的做法,就算是求回来了你后面的相处也是很糟糕的
现在你14天没联系他了,你在这段时间里有什么做什么呢?(比如提升自己的价值,展示面的拍摄)等等
你可以把你们的相处情况发给我,我帮你分析(可以私信)
研二学姐

决裂了 f放弃吧
一叶知颜
当然要找了
天蝎子11
分手多久?
殷定0dmc03
你做了什么