我想挽回前男友,给前男友发短信认错求复合不回我,我就没找他了,14天没联系了了。我还要再找他吗?

fvs之骄子

像你描述的这种情况,你们两个人基本上已经不可能了,因为人家根本就不给你回复任何消息,也就是说人家连道歉的机会都不给你,这就说明人家对你们的这段感情已经彻底死心了。
所以我建议你也不要再找他了,你再找他的话,也只能是浪费自己的时间和精力,也许你现在心里或多或少会有一些不甘心和舍不得,但是你也必须学会去接受和面对。你的人生路还长的很,你还会遇到其他对的人,希望你下次能够学会怎么去爱一个人,不要再犯同样的错误。
匿名用户
不用找了,这么久不联系你,估计对你也是死心了。你还是冷静想想,他有什么优势吸引了你?这些优势有没可替代性?也许你只是为自己的付出不甘心而已。虽然你们的情感历程作为旁观者不太清楚,但是你要明白,这段感情给你带了什么,会有什么样的结果?可以在心里想想
Yanswhy
不用找了,你应该慢慢忘记,或许一年后,你会活的很精彩,而他只活在无尽的痛苦
我的人违反
欢一个人不容易,所以就要学会好好珍惜 不要贪图一时解气,动不动就提出分手,分手这个两个词的杀伤力太强,副作用太大了,可能会带来无法挽回的结果,伤人害己。没必要,这很明显了,他根本就不爱你,更不会在乎你的一举一动,不然他早就有所行动,你不必再放下自尊去找他,活的洒脱点,忘了他!谁不能拥有更好的生活
slts_335147071
如果是这样的话,我联系你暂时先冷静一下,给对方一定的空间,彼此都冷静的思考一下你们俩的错误,如果对方还是没有回复你的话,有可能是伤心了,你要做好准备。