广告联盟赚钱

匿名用户

看你做的是什么内容,广告位研究研究,广告联盟还是比较赚钱的,我一个程序员,平时上班,每天晚上抽两个小时维护网站,每个月差不多也有小一万,加上广告商直接找我和友情链接这一块儿,每个月也差不多有2万左右。广告位要放好,前期需要试错,看哪个位置放什么形式的广告合适,让利润最大化,网站的跳出率要低,不要做垃圾,停留时间长,总会点击到广告。

广告要善于伪装,伪装得和内容差不多,可以获得一部分意外惊喜。内容有价值,让用户离不开你这个网站。2月份过年,业绩基本上是最差的一个月,平时还可以多个四五千。

百度网友20edb3d
非常看好这个行业,觉得应该挺赚钱,比较容易上手的
eu0644
赚钱是可以赚的,无非是多少的问题。初期可能会赚的比较少,但是只要找对方式方法,坚持不懈,就一定会有回报。
告利贺煜祺
鑫联广告联盟,是益阳市天意广告有限公司旗下的一个互联网营销团队,强力了打造一个为各加盟网站与广告主按效果营销的网络服务平台。
中思琪0Gb
七度联盟(下面简称七度),七度移动广告平台,致力于为广告主和媒介主(开发者、自媒体)提供更优质的移动营销服务,使双方营销资源价值更大化。

七度,整合了智能手机领域大量优质媒体及广告资源,构建起一个公平、诚信、高效的广告营销服务平台,为广告主提供精准,高效的产品、品牌推广服务,同时为媒介主创造丰厚的广告收益。

七度运营团队拥有多年网络营销实战经验,塑造了多个网络知名品牌,培养了一批高水平的技术研发人员和一支专业的营销服务团队。

七度,以专业化的营销队伍,依靠先进的技术,科学规范的管理,强大的硬件设施和雄厚资金,我们有信心和实力为广大媒介主和广告主提供优质服务。