为什么文档里的东西不能直接复制在WPS 里./

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
在文件中复制的内容,实际上每个内容之间是连续的,所以到WPS中只认为是一串连续的字符串,不会自动换行的,因此你若需要断行,要么你在文件中输内容时每行之间有强制断行符,也就是回车键,否则再多内容也只会认为是一串字符串而放到一个单元格里,要么你就在WPS中设置自动换行来调整,但是这个操作也只是在一个单元格中自动换行,要想达到你要的效果,建议还是在文件中时加上强制断行符
找465187
wps中的内容,可以通过复制、粘贴的方法能直接复制到word里。

但用这种方法可以导致内容不全或格式变化,可以通过下面的方法,将其转化为Word文档。

方法一:

1、在WPS文档在图标上单击鼠标右键,弹出快捷菜单,如图所示;

2、在打开方式处,选择Microsoft Office Word即可。