哪个牌子的防辐射服比较好?怎么选呢?

听很多人说怀孕的时候可以穿防辐射服来防护电磁辐射。想问问大家,防辐射服哪个比较好啊,要怎么挑啊?... 听很多人说怀孕的时候可以穿防辐射服来防护电磁辐射。想问问大家,防辐射服哪个比较好啊,要怎么挑啊? 展开
藤玉枝隽婉
目前国内最好的就是鸥篮图银纤维的,我们周围几个孕妇穿的都是
效果不错
立立杂杂

要问哪个牌子的防辐射服比较好,可以参考防辐射服研究中心发布的科学榜单图示。

防辐射服图示

追问
谢谢答复,对我很有用!
燕实酆昭
添香
价位:274元
jajale/家家乐
价位:223元
诺尔健
价位:211元
UUMU
价位:259元
金宝贝
价位:156元
这是销量排行榜前五名的品牌,你可以选择适合自己价位的品牌,
希望我的回答对你有所帮助
籍军声静丹
朋友你好,说到品牌我知道康乐坊的防辐射服就不错,我老姐就是穿的它,淘宝上有她们的旗舰店。D
百度网友243dca30f28
建议你不要买啦,很多专家都指出了,其实防辐射服基本没什么效果,有的时候还会加强辐射,买了浪费钱,还有害身体呢。