求一欧美惊悚电影名字

记得是一部比较老的片,女主是一个护士还是药师,如果没记错还戴着眼镜,性格有点古怪,只有她妈妈小时候送给她的娃娃是她唯一的朋友,那个娃娃还会说话讽刺她之类的,估计是精神分裂... 记得是一部比较老的片,女主是一个护士还是药师,如果没记错还戴着眼镜,性格有点古怪,只有她妈妈小时候送给她的娃娃是她唯一的朋友,那个娃娃还会说话讽刺她之类的,估计是精神分裂?以及她的同事女好像对她有意思。
中间记得有段剧情是女主走在路上看到了一个男人,一直盯着他的手看,说他的手很漂亮。结尾好像是女主把那个男人的手砍了下来,也拿了同事女身体的一部分,腿还是脚不记得了,然后缝合成了一个完整的人。
追命唐人
五月魔女
《五月魔女》是由拉奇·马凯执导,安吉拉·贝蒂斯领衔主演的恐怖电影。
影片讲述了童年悲惨的女孩五月由于无法在现实世界中找到爱和关怀,心理开始扭曲,为了创造一个心目中的完美男人,用来自不同人的身体部位拼凑这个朋友的故事。该片于2002年1月13日于圣丹斯电影节上映。
追问
感谢!
追答
没事儿
平平无奇的云歌
寂静岭?或者是小丑回魂?
百度网友707951c
小丑回魂。。。。
突突突和
推荐《闪灵》非常经典的一部惊悚片,影片节奏和背景音乐对剧情的渲染都非常好。
烟康泰XM
《双面疑杀》
青春漂亮的奥布里·弗莱明(林赛·罗汉饰)是一个令很多同龄人羡慕的女孩。她家境优裕、聪明貌美,且前途无量。眼下,大学在读的她更是在轻松的学习生活中企盼着自己更加美好的未来。而她所居住的平静小镇,似乎也时刻在为这个幸福的女孩祝福着。然而,令所有人都无从想象的是,灾难在这一天从天而降。奥布里·弗莱明被一个恐怖的杀人惯犯绑架了。在经受非人的待遇和种种痛苦的折磨之后,奥布里终于设法逃出了杀人犯的魔窟。虽然成功逃脱,奥布里·弗莱明却付出了大量失血,以及丧失一只手和一条腿的惨痛代价。
正当奥布里·弗莱明在医院中恢复知觉,不可思议的事情发生了。眼前这个受尽折磨的女孩竟然大声的呼喊“自己不是奥布里·弗莱明”,而叫达寇塔。虽然,她表现出完全不同于奥布里的种种行为和姿态,但医生还是对其非常怀疑,
认为这仅仅是女孩儿在经过精神上的惊吓和肉体上的折磨之后所带来的后遗症所致。但实际情况却大相径庭。在种种不利的情况下,这个名叫达寇塔的女孩只得孤身奋战,拼尽性命也要救回依然在杀人狂魔手中饱受折磨的奥布里·弗莱明。达寇塔到底是何许人?她说的到底是不是真的?抑或她只是奥布里·弗莱明心中幻想出来的人物……