如果把单元格公式“=A1+A2+A3”用函数计算来表示,则可以把公式修改为“=SUM(A1,A2,A3)”,对不?

如果把单元格公式“=A1+A2+A3”用函数计算来表示,则可以把公式修改为“=SUM(A1,A2,A3)”。对不对?求解答... 如果把单元格公式“=A1+A2+A3”用函数计算来表示,则可以把公式修改为“=SUM(A1,A2,A3)”。对不对?求解答 展开
介南04
你所说的这个是Excel表格里面的函数,也就是说想把a1a2a3的数据统计到最后的一个表格里面,也就是说,用一个的数据相加得到一个合,你所说的这种函数能改为a1a2a3,这种数据是正确的,也就是说可以得到这个数字里面的数据总和。这个是可以计算的,可以计算的,很正确。