被美国称为“生化之母”的萨达姆女高官,她的下场如何?

瓶子尴聊
撸铁爱好者

瓶子尴聊

被美国称为“生化之母”的萨达姆女高管,她最后死于乳腺癌死于约旦,在美国其实提起她,人们对她就有一种恐惧感,她就是胡达·萨利赫·马赫迪·阿马什,她的外号为“炭疽夫人”,在美国发布的扑克牌通缉令中高达第五十三位,代号“红桃5”。可以说,美国对于这样的一名伊拉克生物学家,抱着害怕的感情。

被美国称为“生化之母”的萨达姆女高管,她1953年生于巴格达,阿马什最早在位于美国丹顿市的德州女子大学学习,获得微生物学硕士学位,后又于上世纪80年代初期花了4年在密苏里州大学继续深造,并于1983年12月拿到微生物学博士学位。

美国情报机构一直相信,被称为“生化之母”的萨达女高官,阿马什,在1991年海湾战争后重建萨达姆的生化武器计划中扮演重要角色。她曾跟随“伊拉克生化武器之父”那瑟·亨达维学习,先后担任过伊拉克微生物学协会的主席和巴格达大学科学学院院长等职务,并于2001年5月加入了伊拉克革命指挥委员会。

曾经,美国害怕“生化之母”阿马什,认为她在为萨达姆研究生化武器,2003年5月5日美国国防部逮捕了阿马什。但是她在被捕后,没有向美军透露任何关于萨达姆的信息,之后美方也因为没有找到证据,将其释放。2005年被释放后,阿马什去了约旦,她最后死于乳腺癌死于约旦。

焱随风

被美国称为“生化之母”的萨达姆女高管,她最后死于乳腺癌死于约旦,在美国其实提起她,人们对她就有一种恐惧感,她就是胡达·萨利赫·马赫迪·阿马什,她的外号为“炭疽夫人”,在美国发布的扑克牌通缉令中高达第五十三位,代号“红桃5”。可以说,美国对于这样的一名伊拉克生物学家,抱着害怕的感情。

被美国称为“生化之母”的萨达姆女高管,她1953年生于巴格达,阿马什最早在位于美国丹顿市的德州女子大学学习,获得微生物学硕士学位,后又于上世纪80年代初期花了4年在密苏里州大学继续深造,并于1983年12月拿到微生物学博士学位。

美国情报机构一直相信,被称为“生化之母”的萨达女高官,阿马什,在1991年海湾战争后重建萨达姆的生化武器计划中扮演重要角色。她曾跟随“伊拉克生化武器之父”那瑟·亨达维学习,先后担任过伊拉克微生物学协会的主席和巴格达大学科学学院院长等职务,并于2001年5月加入了伊拉克革命指挥委员会。

曾经,美国害怕“生化之母”阿马什,认为她在为萨达姆研究生化武器,2003年5月5日美国国防部逮捕了阿马什。但是她在被捕后,没有向美军透露任何关于萨达姆的信息,之后美方也因为没有找到证据,将其释放。2005年被释放后,阿马什去了约旦,她最后死于乳腺癌死于约旦。

被美国称为“生化之母”的萨达姆女高管,她最后死于乳腺癌死于约旦,在美国其实提起她,人们对她就有一种恐惧感,她就是胡达·萨利赫·马赫迪·阿马什,她的外号为“炭疽夫人”,在美国发布的扑克牌通缉令中高达第五十三位,代号“红桃5”。可以说,美国对于这样的一名伊拉克生物学家,抱着害怕的感情。

被美国称为“生化之母”的萨达姆女高管,她1953年生于巴格达,阿马什最早在位于美国丹顿市的德州女子大学学习,获得微生物学硕士学位,后又于上世纪80年代初期花了4年在密苏里州大学继续深造,并于1983年12月拿到微生物学博士学位。

美国情报机构一直相信,被称为“生化之母”的萨达女高官,阿马什,在1991年海湾战争后重建萨达姆的生化武器计划中扮演重要角色。她曾跟随“伊拉克生化武器之父”那瑟·亨达维学习,先后担任过伊拉克微生物学协会的主席和巴格达大学科学学院院长等职务,并于2001年5月加入了伊拉克革命指挥委员会。

曾经,美国害怕“生化之母”阿马什,认为她在为萨达姆研究生化武器,2003年5月5日美国国防部逮捕了阿马什。但是她在被捕后,没有向美军透露任何关于萨达姆的信息,之后美方也因为没有找到证据,将其释放。2005年被释放后,阿马什去了约旦,她最后死于乳腺癌死于约旦。

职场解惑七七

“生化之母”萨达姆女高官,她的下场其实并不很好,死于乳腺癌。
百度网友051dddb
被美国称之为"生化之母"的萨达姆女高官,最后死于乳腺癌。
活宝果920
最后曾女高官病死了,因此得了乳腺癌,这个病不好治。